Подростки устроили ЧП на одной из станций метро, бунтуя против цен на проезд в подземке

Соответствующие кадры они разместили на своей странице в соцсети.

«Толпа из 40 человек ворвалась в метро через турникеты. Но на станции тут в вестибюле уже ждали копы человек 10,но они чет не подумали, что мы можем пройти и через выход. Всем спасибо кто пришел», — говорится в сообщении.

Обратим внимание, что на опубликованных фото видно толпу подростков, которые в качестве бунта начали перепрыгивать через турникеты. Пользователи сети восприняли инициативу молодых людей по разному.

Популярные статьи сейчас

Беда случилась с экс-любовником Пугачевой: что с ним сейчас, появилось видео

Сын знаменитой актрисы решил уйти из жизни после своего дня рождения: "Наша семья опустошена"

Муж Каменских Потап сообщил украинцам о трагедии с известным комиком: "Он был эпохой"

"Что нам делать, помогите!": женщину затащило под лед на крещенских купаниях, кадры трагедии

"Жалели и не сообщали": выяснились вопиющие подробности трагедии с 11-летним Максимом

Показать еще

«Нормас. Тут больше хайпа, чем протеста», «полиции на вас нет», «паркур какой-то, а не протест», «с одной стороны молодцы, выразили крик души горожан. А с другой – какой толк?», — пишут они.

Как сообщалось ранее, 10 февраля около 22 часов вечера группа харьковских подростков устроила дебош на станции метро «Архитектора Бекетова» в Харькове.

Около 20 подростков перепрыгнули через турникеты, снесли ограждения и побежали к эскалатору, а также нарушали общественный порядок в метро. Таким образом они протестовали против подорожания проезда с пяти до восьми гривен, который 6 февраля утвердил Харьковский горсовет. Более того, свой «флешмоб» они снимали на видео, и уже вскоре записи разлетелись в сети.

Любовница Януковича сбежала из Киева на курорт: подробности личной жизни

Полиция пыталась приструнить разбушевавшихся подростков: позже несколько участников акции показали в сети ранения резиновыми пулями. В результате задержали двоих 16-летних и одного 15-летнего дебошира. В присутствии родителей их допросили и отпустили домой.

Следственным открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до четырех лет лишения свободы.

Кроме того, был задержан 21-летний юноша, зацепившись за автосцепку хвостовой кабины электропоезда, проехал по перегону от станции метро «Архитектора Бекетова» до станции «Защитников Украины».

Напомним, что львовян ждут нововведения в маршрутках.

Еще мы писали, что маршрутки массово исчезли после подорожания во Львове.

Также politeka сообщала, что важное решение принято по работе киевского метро.