На Крещатике молодые люди устроили массовую драку

В самом центре столицы Украины вечером 13 февраля произошла массовая драка.

В побоище участвовали несколько десятком парней спортивного телосложения. Соответствующее видео появилось на странице «Киев Оперативный» в социальной сети Facebook. «Массовая драка прямо сейчас произошла в самом центре города — на Крещатике. Интересно, за что бились?», – говорится в сообщении.

В комментариях к видео интернет-пользователи написали, что, скорее всего, это драка футбольных фанатов. Стенка на стенку пошли ультрас двух команд.

Популярные статьи сейчас

Русская Кардашьян в ботфордах чуть не разорвала купальник пышным бюстом: на это можно смотреть вечно

Украинка с 13-м размером бюста разделась и собрала толпы, танцуя под музыку: "Можно гордиться всей стране"

Украинцы массово потеряют льготы и субсидии, появился документ: что грозит пенсиям

Счастливая Вера Брежнева впервые показала их с Меладзе малыша: "Ух ты, с пополнением!"

Показать еще
Аллу Пугачеву обвинили в гибели популярного певца 90-х: «черная метка»

«Capitals + FBF + North Company («Динамо» ) 42 vs Brigade Nassau & ко («Айнтрахт», Франкфурт) 70-80», – написал Вадим Ткаченко.

Однако, один из комментаторов уточнил у него: «Что фанаты Айтрахта делают в Киеве? Матч же в Харькове завтра».

Комментаторы также вспомнили, что драка проходила накануне Дня всех Влюбленных и не преминули пошутить на эту тему: «За святого Валентина. Бьют, значит, любят», «Бои за букеты в переходах?!».

Также пользователи интересовались, кто победил в драке: «Кто победил?», «Да пусть себе дерутся на здоровье».

Как сообщалось ранее, глубокой ночью в Киеве на проспекте Академика Глушкова произошла массовая драка, в результате которой пострадали несколько мужчин.

Конфликт начался между двумя компаниями в пабе, который находится неподалеку. Обе стороны вышли из заведения, но через некоторое время конфликт снова набрал обороты.

Вблизи заправки произошла драка, в ход шли кулаки, палки и даже бутылка шампанского. Всего в конфликте принимали участие шесть мужчин.

Что стало поводом для начала драки — неизвестно. Однако работники заправки рассказали, что сначала в помещение зашел мужчина и попросил вызвать медиков и полицию, у него было окровавленное лицо. Все это время остальные мужчины продолжали драться. Через несколько минут на заправку зашел еще один мужчина с разбитой головой, после чего он потерял сознание и упал на пол.

В момент конфликта по проспекту ехали активисты «Варты Голосеево», они увидели драку и как за одним мужчиной бежит другой. Убегающий попросил помощи и сказал, что как раз общается по телефону с полицейскими. В этот момент второй мужчина начал убегать от активистов. Ребята попытались догнать дебошира, но он не останавливался.

Один из активистов произвел несколько выстрелов в воздух, из стартового пистолета, чтобы тот остановился, после этого его удалось задержать.

Мужчину, которому стало плохо на заправке, госпитализировали в больницу. По словам врачей, пострадавший получил открытую черепно-мозговую травму. Предварительно, удар нанесли запечатанной бутылкой шампанского.

Другие участники конфликта также получили травмы, но они незначительные. Кроме этого возле заправки в снегу была найдена палка со следами крови. С таким же предметом сотрудники заправки видели участников конфликта во время драки.

Напомним, что в Киеве устроили массовую бойню с иностранцами на остановке.

Как сообщала Politeka, в Днепре возле супермаркета произошла перестрелка.

Также Politeka писала, что на Херсонщине произошла массовая драка с военными.

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = 'https://connect.facebook.net/de_DE/sdk.js#xfbml=1&version=v3.2'; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

Массова бійка прямо зараз відбулася в самому центрі міста - на Хрещатику. Цікаво, за що билися?

Gepostet von Киев Оперативный am Mittwoch, 13. Februar 2019