Аллу Пугачеву обвинили в гибели известного российского певца

Ревность примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой стала причиной смерти певца Евгения Осина. Об этом заявил продюсер Валерий Жаров в эфире программы.

Он считает, что из-за невостребованности на сцене после «черной метки» Аллы Пугачевой Осин мог дойти до отчаяния.

Жаров говорил о концерте примадонны в 1997 году, во время которого Осин сорвал овации своим выступлением. Когда он исполнял хит «Любовь одна виновата», а Алла Пугачева подпевала ему в зале.

пугачева осин

Популярные статьи сейчас

Беда случилась с экс-любовником Пугачевой: что с ним сейчас, появилось видео

"Осадчая, дай дорогу": у ведущей Світського життя появилась нахальная конкурентка

Экс-"Холостяк" Заливако запечатлел Анну Богдан в постели: "Первый день совместной жизни"

"Жалели и не сообщали": выяснились вопиющие подробности трагедии с 11-летним Максимом

"Будет не хватать ее улыбки": оборвалась жизнь актрисы и модели, которая запомнилась ролями в рекламе

Показать еще

Затем Осина не позвали на съемки популярной программы того времени «Старые песни о главном» и «вытолкнули» из шоу-бизнеса. Из-за отчаяния певец начал пить, именно это привело к ухудшению ситуации.

«Я очень сильно ругался. Но видимо это ревность пугачевская. Она всю жизнь была. Женька спел «Любовь одна виновата» так, что Пугачевой надо поучиться петь у него», — подчеркнул Валерий Жаров.

Зеленскому сорвали концерт Квартала 95: подробности скандала

Ранее сообщалось, что в деле о гибели Евгения Осина начала фигурировать его супруга, которая якобы подливала ему психотропные вещества. Об этом заявил продюсер Андрей Разин. Информацию по данному факту передали в полицию. Сейчас будут проводиться специальные экспертизы.

«Он об этом жаловался, лежал в больнице. И мы нашли эти вещества после того, как она была у него в квартире и поила его непонятным спиртным и подливала туда психотропное вещество, чтобы потом затащить его в эту частную клинику», — отметил Разин.

пугачева осин

Более того, слова Разина также поддержала телеведущая Дана Борисова. По ее словам, Осин неоднократно жаловался ей на то, что Наталья Штурм пытается ему подсыпать что-то в алкоголь.

«Эту ситуацию я знаю с его слов. Молодец Андрей, я его всегда поддерживаю. Он вообще был невысокого о ней мнения, жаловался на нее и рассказывал всякие интересные подробности ее личной жизни», — подчеркнула она.

Напомним, в Москве жестоко убит всемирно известный певец.

Как сообщала Politeka, ушел из жизни знаменитый музыкант, в трагедии обвинили его скандальную подругу.

Также Politeka писала, что музыкант заснял свое убийство на видео.