Появились новые детали стрельбы в центре американского города Аврора

Как ранее сообщалось, в штате Иллинойс неизвестный мужчина открыл стрельбу по сотрудникам полиции.

Однако, позже появилась уточненная информация, что стрелок пробрался на складское помещение компании Henry Pratt, где начал стрелять по сотрудникам компании.

стрельба иллинойс

Сообщается, что страшное ЧП произошло в в индустриальном парке в городе Аврора примерно в 65 километрах от Чикаго. Местные СМИ отмечают, что стрелок достал огнестрельное оружие во время встречи, на котором обсуждались детали его увольнения.

Популярные статьи сейчас

Пугачева после многочисленных пластик поразила самоуверенным заявлением: "Меня любят любую..."

«Чего вы боитесь, вперед!»: протестующие устроили штурм Рады, кадры

Сердца молодой пары остановились в один день, их тела нашли в квартире: что известно о трагедии

Билык приснился пророческий сон о трагедии с Кузьмой Скрябиным: "Я рыдала, как за братом"

Горбунов засветил старшего сына во дворе их с Осадчей особняка: "Помощник идет"

Показать еще

Сперва мужчина стрелял по своим собеседникам, а позже пробрался в другое помещение, где продолжил стрельбу. По последней информации, в результате происшествия погибли 5 человек, еще несколько получили ранения.

До +9: в Украину ворвалась почти весна, неожиданный прогноз на субботу

В полиции отметили, что стрелок был ликвидирован. Им оказался 45-летний Гэри Мартин, который работал в данной компании. Источники в правоохранительных органах сообщили, что мужчина проработал на предприятии 15 лет и был уволен в пятницу.

Местные СМИ также сообщают, что ранее Гэри Мартин сидел в тюрьме. В 1995 году он был осужден за нападение при отягчающих обстоятельствах в Миссисипи.

Также стоит отметить, что о стрельбе в Иллинойсе был проинформирован президент США Дональд Трамп. Позже лидер Белого дома написал в своем личном Twitter следующее: «Отличная работа правоохранительных органов в Авроре, Иллинойс. Искренние соболезнования жертвам и их семьям. Америка с вами!»

стрельба иллинойс

Ранее мы сообщали о стрельбе, которая произошла в центре американского города. Тогда сообщалось, что неизвестный мужчина из огнестрельного оружия открыл стрельбу по сотрудникам полиции, ранив нескольких офицеров.

Также была информация, что ЧП произошло в офисе компании Henry Pratt, который расположен в штате Иллинойс. В полиции сообщали, что им удалось ликвидировать нападавшего.

Напомним, что автобус с людьми расстреляли под Харьковом.

Как сообщала Politeka, семью расстреляли в собственной квартире.

Также Politeka писала, украинского бизнесмена расстреляли из автомата в Днепре: «устроили настоящую бойню».

По материалам росСМИ