В области Ровно напали на участника АТО

В селе Заря, расположенном под Ровно был жестоко избит и ограблен 22-летний участник АТО, сообщает пресс-служба областной полиции области.

В пятницу, 15 февраля около трех часов ночи в квартире, которую снимал парень, раздался звонок. Он открыл дверь, но с порога получил удар по голове палкой. Двое неизвестных, продолжая избивать участника АТО, затащили его в ванную, где нанесли удар кухонным ножом в плечо.

избиение

Когда пострадавший сказал пароли к банковским карточкам, нападавшие похитили 100 долларов США, серебряную цепочку, мобильный, кошелек с карточками и значок участника АТО. После раненный пришел к соседям, которые и вызвали медиков.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Сумская обескуражила видом на территории Киево-Печерской Лавры, в халате и без макияжа: "Гордость украинского кино"

«Холостячка» Мишина слила в Сеть приватные подробности об Эллерте: «Как выглядит у Саши…»

Экс-фаворит Мишиной Тригубенко встретил утро в компании красотки Надин из "Холостяка": "Как же круто..."

"Ожидал увидеть захолустье": Макаревич поделился впечатлением о западной Украине

Показать еще

Бригада «скорой» диагностировала у него травму грудной клетки, живота, колото-резаную рану и множественные ранения тела.

Киевлянам шлют письма с могильными камнями: «русский ангел»

Нападавшими оказались 16-ти и 21-летние жители Зари. Младший находился под следствием. 21-летнего злоумышленника задержали около 23 часов возле дома, где он проживает. При нем полицейские обнаружили и изъяли все краденые вещи. Им грозит от семи до 12 лет тюрьмы.

Ранее сообщалось, что водитель, который в Киеве избил школьника за снежок, попавший в машину, оказался профессиональным боксером. Инцидент произошел 6 февраля, о чем сообщил «Киев Оперативный», выложив видео с происшествием в социальной сети Фейсбук.

скорая

Затем, выяснилось, что запечатленный в ролике «борец с детьми» оказался профессиональным спортсменом. Об этом также появился соответствующий пост в Фейсбуке на официальной странице «Киев Оперативный».

«Оказывается вчерашний борец с детьми, которые бросали снежки и попали в авто тоже оказался боксером.

Зовут его Виктор Сидоренко. Он чемпион мира по боксу среди профессионалов по версии UBA, чемпион мира по кикбоксингу, призер мира по муай-тай. Провел на проф ринге 14 боев, из них 11 побед досрочно (2003-2008 годы). Тренер боксеров профессионалов в Elite Boxing Promotions, тренер боксеров любителей. Возглавляет собственную школу бокса, профессиональный боксёр со спортивным прошлым которое тянется со времён СССР», — было написано в нем.

Также в посте заявили, что на данный момент боксер имеет собственную школу бокса, где тренирует профессиональных борцов. «Видимо, для того и тренировался, чтобы избивать 15-летнего ребёнка?», — этим вопросом заканчивается пост.

насилие

Пользователи же разделились во мнении на этот счет. Некоторые считают, что боксер поступил правильно, так как избитые подростки уже совсем не дети, более того, именно они нарушили правила общественного поведения.

«Автор, а что нужно было сделать со взрослыми долбоебами которые могли спровоцировать дтп ? выйти и сказать спасибо ? им повезло, что человек дал поджопников учебных, а не к примеру вышли ребята и ногу прострелили!» — написал один из пользователей.

Напомним, что в Тольятти преподаватель на уроке поднял руку на ребенка.

Также сообщалось, что сотрудница новой патрульной полиции Запорожье побила мужчину после просьбы обращаться к нему на «вы».

Раньше Politeka писала, что в Смоленске учительница напала на школьника.