Завуч школы избила ученицу

В российском городе Тольятти преподаватель на уроке поднял руку на ребенка.

Пятиклассница во время урока рисовала. Завучу школы № 93 не понравилось это и педагог начала избивать ребенка. Перед рукоприкладством женщина сбросила с парты все учебные принадлежности девочки. После ударов по лицу, учительница схватила девочку за шею. Испуганный ребенок кричал, что преподаватель сошла с ума. «Я хочу, чтобы ты вела себя как положено», — ответила ей педагог.

Как отмечают школьники, обучающиеся в данном учебном заведении, это не первый случай, когда завуч вела себя недопустимым по отношению к детям образом.

Популярные статьи сейчас

Непохожая сама на себя Настя Каменских озадачила видом без макияжа: "Боже, какая..."

Помолодевшая Валюха из «Сватов» отгуляла свадьбу, фото семьи взорвало сеть: «Люблю вас всех»

ПриватБанк бросился блокировать деньги на счетах украинцев из-за нового закона: "Клиент должен пройти..."

"Накануне свадьбы": в сети показали фото пары, которые утонули на курорте под Одессой

Показать еще

Администрация школы пока никак не комментирует инцидент. Неизвестна также и реакция родителей избитой девочки.

Как сообщалось ранее, в одном из лицеев Киева произошли «разборки» между учителем физкультуры и родителем ребенка, на которого накричал преподаватель . Об этом писали киевские СМИ.

Страшная болезнь оборвала жизнь известного украинского музыканта: «10-килограммовая опухоль»

Случилось все на школьном дворе в Оболонском районе. Учитель накричал на ученика, потому что тот не слушался и пожаловался родителям. Позже учитель таки извинился и перед ребенком, и перед его родителем. Однако это не успокоило разъяренного отца», — говорится в сообщении.

Обратим внимание, что разборки продолжились уже за территорией лицея.

«Сначала он ударил преподавателя на школьном дворе, а потом добивал за территорией лицея. Сейчас учитель в больнице, у него многочисленные гематомы, надрыв легкого и сотрясение мозга», — подчеркивается в сообщении.

Также отмечалось, что в одной из школ столицы Украины разгорелся скандал из-за травли ребенка учительницей. Жуткую историю травли ребенка рассказала в Facebook-группе «Батьки SOS» мать пострадавшего мальчика Виктория Акимова. Она написала, что в прошлом году между ее сыном и учительницей младших классов разгорелся конфликт, однако ребенок долгое время скрывал это. Скандал разгорелся в школе №287.

«Учительница моего сына написала на лбу красной пастой «л*х», поставила перед всем классом, чтобы ребята посмеялись. После чего сын пошел в туалет, чтобы отмыть лоб. Об этом инциденте мы не знали, т.к. сын побоялся нам рассказать», — рассказала женщина.

По ее словам, на днях ее муж заметил, что одноклассники сына издеваются над ним, и все узнал. Мужчина решил поговорить с учительницей.

драка женщин

«Она сначала пыталась отказаться от разговора вообще, а после того, как муж направился к директору, она его остановила и все-таки решила поговорить. По итогу беседы было принято решение, что учитель извиняется перед всем классом за содеянное ею. Мы думали, что на этом история окончится, но увы», — рассказала мать школьника.

По ее словам, травля в школе продолжается: теперь к ее сыну прочно прикрепилось прозвище л*х. Кроме того, в школе он периодически сталкивается со своей учительницей младших классов.

«Она позволяет себе кричать вслед моему ребенку «интернат по тебе плачет». Т.е. учитель так ничего и не понял, что нельзя оскорблять и унижать детей в школе», — считает мать школьника.

Напомним, что школьника с инвалидностью жестоко затравили из-за недоразумения.

Как сообщала Politeka, девочка пожаловалась Путину и свела счеты с жизнью.

Также Politeka писала о новом скандале с издевательствами в школе.