Появились новые подробности серии взрывов в оккупированном Донецке

Как мы ранее сообщали, сегодня по оккупированному российскими войсками Донецку прокатилась целая серия взрывов.

В результате инцидентов никто не пострадал, однако взрывы не на шутку напугали местных жителей города, подконтрольного российским террористам «Л-ДНР».

донецк взрыв

Сперва оккупанты вместе с пропагандистами Кремля утверждали, один из взрывов был спровоцирован «сбросом вога с беспилотника». Но позже появилась информация, что рядом со штаб-квартирой миссии ОБСЕ было заложено взрывное устройство.

Популярные статьи сейчас

Нацгвардию и спецтехнику стянули в центр Киева, срочное предупреждение: что происходит

Главная красотка "Танців з зірками" без стыда похвасталась идеальным видом сзади: "Милый ангел!"

Свадьба Тины Кароль и Дана Балана, звезда засветила роскошное кольцо: "Твой мужчина!"

Ани Лорак с мохнатыми ногами удивила несуразным нарядом на домашнем фото: «Соскучилась»

Показать еще

«Три воронки в асфальте зафиксированы около восьмого корпуса Донецкого национального технического института, спортивного комплекса «Шахтер» и гостиницы Park inn, где квартируется миссия ОБСЕ», — говорится в сообщении российского Интерфакса.

Взрывы прогремели в центре Донецка, над городом столб дыма: подробности

Руководство оккупационных формирований на Донбассе подтвердило, что были зафиксированы 3 разрыва самодельных безоболочных взрывных устройств, обернутых в медную фольгу.

«Взрывы произошли в 350 и 150 м от гостиницы «Парк ИНН», где находятся наблюдатели СММ ОБСЕ, и административных зданий руководства Республики. На месте взрыва был найден фрагмент от электродетонатора ЭДПр (электродетонатор для инициации подрывных зарядов военного и промышленного назначения)», — заявляют боевики, опровергая свою же версию про беспилотник.

Кроме этого, в социальных сетях местные жители публикуют фотографии с мест происшествий, на которых можно оценить последствия сегодняшних взрывов в Донецке.

Жители оккупированного города, в свою очередь, надеялись, что в результате сегодняшней серии взрывов в Донецке ликвидировали скандального главаря «ДНР» Дениса Пушилина.

«Хорошая версия причины утренних бахов: «Может, морда у кого то наконец треснула?..», «Скорее жопа», «Там обе «красавицы», — пишут они в комментариях.

донецк взрыв

Ранее мы сообщали о том, что сегодня утром в Донецке прогремели мощные взрывы. Первый раздался в районе парка Щербакова и сразу же из-за гаражей, находящихся возле стадиона «Шахтер», повалил столб дыма.

Также отмечается, что сразу после первого прогремел новый взрыв: ЧП случилось на газораспределительной станции недалеко от гостиницы Парк Инн, в которой проживают члены СММ ОБСЕ.

Российский телеканал НТВ, ссылаясь на информацию боевиков, заявил, что третьим взрывом оказался обстрел в районе Вольво-центра, который находится недалеко от Донецкого аэропорта.

Напомним, «жертва» интим-скандала в ВСУ сделала новое признание.

Как сообщала Politeka, атака ВСУ по боевикам Путина попала на видео.

Также Politeka писала, что бойцы ВСУ трогательно поздравили любимых с Днем Валентина.