Оккупированный российскими войсками Донецк сотрясли мощные взрывы

Сообщается, что инциденты произошел сегодня утром, 18 февраля.

Как пишут СМИ, подконтрольные оккупационным войскам, взрыв в Ворошиловском районе города был такой силы, что окна в жилых домах задрожали.

донецк взрыв

Как известно, в Донецке прогремело сразу три взрыва: первый раздался в районе парка Щербакова и сразу же из-за гаражей, находящихся возле стадиона «Шахтер», повалил столб дыма.

Популярные статьи сейчас

Сокращение зарплат, предупреждение о введении ЧП и новый курс доллара – главное за ночь

Синоптики предупредили о резком изменении погоды: кому не повезет

Горячая Крадашьян едва удержала пышных «близняшек» в боди: от этого невозможно оторваться!

Мокрая Асмус распахнула рубашку и поразила прелестями: «О да»

Показать еще

В Telegram-канале WarGonzo, приближенному к террористам «Л-ДНР», появилась информация о том, что один из взрывов прогремел на пересечении  улиц 25 лет РККА и бульвара Пушкина на месте снесенного здания. Боевики утверждают, что это был якобы «сброс вога с беспилотника».

Дело Зайцевой рушится: как сейчас живет Оксана Евтеева, чудом выжившая в ДТП

Также отмечается, что сразу после первого прогремел новый взрыв: ЧП случилось на газораспределительной станции недалеко от гостиницы Парк Инн, в которой проживают члены СММ ОБСЕ.

В так называемом «МЧС ДНР» заявили, что взрывы прогремели в квартале, где расположена резиденция главаря террористов Дениса Пушилина.

донецк взрыв

Российский телеканал НТВ, ссылаясь на информацию боевиков, заявил, что третьим взрывом оказался обстрел в районе Вольво-центра, который находится недалеко от Донецкого аэропорта.

Издание Остров со ссылкой на местных жителей отмечает, что после взрывов в центре Донецка началась стрельба из стрелкового оружия.

«Донецк. Центр. Очень сильный взрыв, похожий на тот, что был в «Сепаре», «Походу кого-то утилизируют?», «Мощно прогремело, даже стена вздрогнул. Мощно и не далеко», «Что-то афигенски грохнуло. Штора закачалась», «Донецк, задымление район ДАП или Опытное», «А кого рванули в нашем центре мироздания? В центре знатно прокатилось эхо, вроде даже спаренный был бабах», — пишут люди в социальных сетях.

Также местные жители отмечают, что оккупанты оцепляют места сегодняшних взрывов в Донецке.

Напомним, «жертва» интим-скандала в ВСУ сделала новое признание.

Как сообщала Politeka, атака ВСУ по боевикам Путина попала на видео.

Также Politeka писала, что бойцы ВСУ трогательно поздравили любимых с Днем Валентина.