Молодая семья с ребенком стали жертвами жуткой аварии

Отмечается, что смертельный инцидент произошел вчера, 18 февраля.

Под колесами автомобиля оказалась семья с маленьким ребёнком. Сообщается, что виновнику жуткого ДТП в суматохе удалось скрыться с места происшествия.

ДТП

Известно, что авария произошла во Владивостоке возле дома №12 на улице 40 лет ВЛКСМ. Что именно послужило причиной аварии, пока неизвестно, но ДТП попало на камеры уличного наблюдения.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

Торнадо оставил после себя разрушенные города, сотни раненых: кадры лютой стихии в Европе

Астафьева в узком корсете выставила напоказ аппетитные прелести, глаз не отвести: "Шедевр"

17-летнюю девочку спасают в Днепре, не теле нет живого места: что произошло

Девочка и ее нетрезвая мать исчезли посреди водохранилища под Киевом: спасатели бросились на помощь

Показать еще

Автомобиль, обгоняя попутный поток, не справился с управлением и вылетел на тротуар, миновав клумбу с деревьями и сбив ничего не подозревающих людей. Удар при столкновении был настолько сильным, что мужчину с ребенком откинуло в сторону, а женщину авто протащило еще несколько метров по асфальту.

Дело Зайцевой под угрозой, украинцы ошарашены поворотом: «Это будет справедливо»

Люди, ставшие очевидцами ДТП, сразу же кинули на помощь пострадавшим. Виновника аварии попытались задержать, но в суматохе ему удалось скрыться.

По имеющейся информации, 36-летний глава семейства получил множественные травмы и сейчас находится в реанимации. Женщина 1985 года с двухлетним малышом были доставлены в больницу, но их, к сожалению, спасти не удалось.

тимченко владивосток

тимченко владивосток

Уже позже стало известно, что полиция сейчас активно разыскивает 36-летнего Николая Тимченко. Ориентировка с подробным описанием и фотографиями была обнародована в социальных сетях. В качестве мест возможного проживания указаны следующие адреса: Луговая 59Б и Гризодубовой 39, однако пока поиски не принесли результатов.

Стоит отметить, что данная авария напоминает трагедию, которая шокировала всю Украину в 2017 году, когда Елена Зайцева на своем Lexus влетела в толпу людей. Тогда, в результате кровавого ДТП, погибли 6 человек, еще пятеро получили различные травмы.

Напомним, по делу Зайцевой наступил момент, которого все ждали.

Как сообщала Politeka, Зайцева торжествует, все резко изменилось, больше никаких претензий.

Также Politeka писала, что Lexus устроил страшное ДТП на зебре под Харьковом, Зайцева не научила.

По материалам КП