На Закарпатье произошла очень мистическая и печальная история. Мать хотела для единственной дочери лучшей судьбы, однако сама же привела к ее смерти

Трагедия произошла в Перечинском районе в 60-х годах, пишет «Знай.юа«.

В те времена родители сами выбирали жениха или невесту для своих детей. Именно женщины чаще всего разрушали судьбы собственных детей, хотя кто как не они должны были понимать, как тяжело жить с нелюбимым мужем. Тем не менее, традиция передавалась из поколения в поколение и противостоять натиску взрослых решались далеко не все. Так случилось и в семье Марии Ковач. Муж Марии занимал партийную должность. Семья женщины была богатой, они имели единственную дочь – Оксану.

сено, сушка, ясиня

Сама же Мария нигде не работала, но она часто ходила к гадалкам. Однажды гадалка напророчила ей большую трагедию из-за любви дочери. Сначала женщина не поверила, а дальше стала контролировать каждый шаг Оксаны. Девушка поступила в медицинский университет. Вместе с ней учился парень из соседнего села Дмитрий. Между ними еще на первом курсе вспыхнула страстная любовь, однако два года пара скрывала отношения. И мать девушки все же узнала об этом и устроила ей громкий скандал.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

Два малыша выпали из окон, взрослые недоглядели: детали несчастья в Киеве

"Любимая артистка": Остапчук с Поляковой подшутили над Кароль, Тина не смогла пройти мимо

Масштабный потоп в Украине, улицы превратились в реки, новые кадры стихии: "Пусть Бог хранит..."

82-летнюю украинку могут отправить в тюрьму на 15 лет: что натворила старушка

Показать еще

Дмитрий же был хорошим человеком из многодетной семьи. Это и не понравилось Марии. Она хотела, чтобы дочь стала женой сына председателя колхоза. Но Оксану он раздражал, поэтому о любви и речи не могло быть.

Два самолета рухнули на глазах очевидцев: огненное видео с места ЧП

Не смотря на то, что с отношения между матерью и дочерью с тех пор были ужасными, на четвертом курсе девушка заявила, что собирается выйти замуж за Дмитрия. Дома был не просто скандал, а революция. Марина нашла отца Николая и приказала немедленно присылать сватов, потому что ее ребенок «совсем с ума сошел» и решила привести в дом безродного бедняка.

Мария решила принять кардинальные меры, снова пошла к гадалке и попросила ее сжить со свету Дмитрия. Ведьма приказала вылить банку с водой на перекрестке, где ходит Дмитрий, чтобы он в это наступил, или под его порог. Мария так и сделала. Однако как раз в те выходные Дмитрий приехал домой вместе с Оксаной. Он хотел познакомить ее с родителями. Именно она и вступила в зачарованную воду.

любовь, пара, семья, мужчина, женщина

Когда пара возвращалась на учебу в областной центр, автобус, на котором они ехали, попал в аварию и перевернулся. Пассажиры, в том числе Дмитрий, были травмированы, а Оксана, единственная из всех – погибла. Только тогда Мария вспомнила слова гадалки, сказанные когда-то давно и поняла, что все, что случилось, произошло именно из-за нее.

А Дмитрий так никогда и не женился. После окончания университета он поехал в Киев, стал известным врачом и полностью посвятил свою жизнь работе.

Напомним, Щедрый вечер: приметы и традиции на Старый Новый год.

Как сообщала Politeka, если осталась кутья: сколько хранить и куда деть остатки.

Также Politeka писала, что делают на Старый Новый год: обычаи празднования.