Пожарные обнаружили на пожаре тела пяти человек

Происшествие произошло в Приморье (Россия).

В Шкотовском районе около полуночи загорелся одноэтажный  частный дом на площади 70 кв. метров. Когда пожарные справились огнем, то под обрушившимися перекрытиями нашли тела.

огонь, пламя, пожар

Погибшие 1959 года рождения, 1956 года рождения, 1981 года рождения, 1982 года рождения, 1971 года рождения.

Популярные статьи сейчас

Уязвленный Филипп Киркоров сцепился с известным продюсером Дробышем: "Забудь мое имя"

Машины разбросаны, люди лежат на земле: кадры массовой аварии под Одессой

Муж довел молодую украинку до гибели: "сбежал из страны, несмотря на приговор суда"

Кадры тяжелого ДТП с Tesla появились в Сети: "Влетел в отбойник, потом в Skoda, а потом..."

"Не могу поверить": оборвалась жизнь легенды, которым восхищались миллионы

Показать еще
Лорак ошарашила располневшей фигурой: «Набрала +20 кг, на сцене не удержали»

Специалисты отмечают, что пожар начался из-за нелепой причины — непотушенной сигареты.

Как сообщалось ранее, киевляне стали жертвами огненной катастрофы в кондитерском магазине. 15 февраля столичные жители заметили пожар, который активно тушили спасатели.

Инцидент произошел в помещении магазина «Рошен» на Срибнокильской улице. Огонь сильно повредил интерьер торговой точки, закоптил окна через плакаты. Информации о причинах и пострадавших во время катастрофы пока нет.

Как сообщают свидетели, пожарные спасатели ГСЧС оперативно прибыли на место происшествия и начали ликвидировать возгорание. Даже в их присутствие пламя не утихло и сделало попытку прорваться наружу. Один из пожарных попытался сбить огонь на входе в помещение при помощи своих ботинок, но безуспешно.

В этот же день на территории столицы загорелся Национальный авиационный университет. Примерно в 9:50 огонь вспыхнул на цокольном этаже четырехэтажного корпуса по проспекту Комарова. Вскоре эксперты установили, что возгорание произошло в подсобном помещении, где находились столы и оргтехника.

пожарные, огонь, пламя, пожар

Пожарные эвакуировали 5 человек, которые на момент возникновения пожара находились на цокольном этаже. Менее, чем за час, им удалось локализовать и устранить пожар. Однако мебель, оргтехника и конструкции здания сильно повреждены.

Студенты рассказали в социальных сетях, что во время инцидента аварийные выходы были закрыты. Пострадавшие около 30-ти минут ждали пока принесут ключи и выпустят их из горящего университета. За это время студенты успели поглотить опасное количество угарного газа. В то же время, сирены пожарной сигнализации молчали, а руководство учреждения даже не объявило тревогу, что создало опасность для жизни людей.

К счастью, пострадавших нет.

Напомним, что страшный пожар унес жизни семерых детей: первые подробности трагедии.

Как сообщала Politeka, пожар вспыхнул на складе пиротехники, озарив небо огромным фейерверком.

Также Politeka писала о самых масштабных пожарах прошлого года.