22-летняя девушка бросила маленькую дочь на погибель

13 февраля молодая мать из российского Кирова закрыла ребенка в квартире и ушла. Позже следователям женщина хладнокровно заявила, что уехала развлекаться: «Да, я ушла, я перекрыла вентили с водой и оставила ребенка без воды и еды».

Малышка неделю оставалась одна, до еды и воды она не могла дотянуться физически. Девочка погибла от обезвоживания или отравления: чтобы справиться с голодом, она ела стиральный порошок.

Тело ребенка 20 февраля нашла бабушка. Она пришла поздравить внучку с днем рождения — той исполнилось три года, открыла дверь своим ключом и обнаружила погибшую девочку.

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой, раскрывший свою болезнь, получил главную роль в театре: "Бабушка не дремлет"

Машлятина после вылета из "Танців з зірками" высказала Кухар, что думает о ее оценках: «Набросились…»

Танцор Поляковой после провала в "Холостячке" высказал Злате Огневич наболевшее: "Честно, неприятно"

Претендента на руку и сердце "Холостячки" Златы Огневич раскусили в Сети: "Прыгает из одного шоу в другие"

После провала в "Холостячке" звезда "Танців з зірками" высказался об обиде на Злату Огневич: "Запомни..."

Показать еще

«Для меня это шок. Я не могу объяснить поведение своей дочки. Это не поддается объяснению, это непрощаемый грех», – сказала бабушка девочки журналистам.

Актеры, сыгравшие в «проклятом» сериале, умирают один за другим: «шесть жертв»

Оказалось, что мать девочки тоже поздравила дочь с днем рождения — через инстаграм. Она разместила в соцсети свое фото с ребенком и поставила хэштеги #сегоднятвойдень, #совсембольшая, #3years, #мояжизнь. Очевидно, в тот момент она еще не знала, что дочь мертва.

Горе-мать родила в 19 лет. Говорят, отец просил взять ребенка на воспитание, но та не согласилась (отец заявил, что не видел ребенка с 2016 года). Сначала с малышкой помогала бабушка, но когда внучке исполнилось полтора или два года, она переехала. По словам соседей, с тех пор мать стала пропадать на день или несколько дней, оставляя дочь одну в квартире.

«Один раз видела, что девочка выкидывала из окна свои игрушки. Мама оставила ее в квартире, а сама ушла. Видимо, ребенок пытался привлечь внимание прохожих», — рассказала сотрудница магазина, расположенного в доме, где жила семья.

Горе-мать арестовали, ей предъявили обвинение в убийстве малолетнего с особой жестокостью. Женщине грозит от 8 до 20 лет лишения свободы либо пожизненное заключение.

Напомним, жуткую находку обнаружили на территории больницы в Каменском.

Как писала Politeka, труп мужчины два года пролежал в квартире.

Также Politeka писала, что мать выбросила дочь из окна и оставила умирать.