Актеры, сыгравшие в популярном российском сериале, один за другим умирают при трагических обстоятельствах

В ночь на 21 февраля остановилось сердце российской актрисы Дарьи Егорычевой, которая стала уже шестой «жертвой» сериала «Глухарь». С 2012 года актриса боролась с тяжелой болезнью, — у нее диагностировали рак легких. Егорычева стойко перенесла несколько операций и курсов химиотерапии, однако лечение не дало должного результата.

Нужно отметить, что о проклятии актеров из сериала «Глухарь» первый раз вслух заговорили лет 6 назад, когда из жизни один за другим начали уходить актеры, сыгравшие в знаменитой телесаге.

Дарья Егорычева

Так, в октябре 2018 года актер Михаил Фатеев, славу которому принесла роль в сериале «Глухарь», повесился в СИЗО. Перед этим его задержали за совращение 14-летного мальчика.

Фатеев обратил внимание на мальчика, который раздавал газеты в метро: актер пообещал ему помочь с работой. Михаил начал отправлять несовершеннолетнему свои обнаженные фото и приглашать в гости. Мальчик рассказал обо всем взрослым. Актера обвинили в совращении малолетних и распространении порно. В СИЗО он неоднократно высказывал мысли о суициде. 

Популярные статьи сейчас

Заросший Галкин показал детали интерьера замка, в котором живет с Пугачевой: "Мальдивам и не снилось"

Появились кадры задержания 20-летнего Рябчука, расстрелявшего сослуживцев в Днепре: "Очень опасный"

Поседевший Мирзоян засветил честное фото Матвиенко без макияжа: «Ну как же…»

Жизнь знаменитого актера оборвалась в ДТП, травмы оказались слишком тяжелыми: подробности

Семья Огневич обратилась в полицию из-за ее преследователя, выяснился ответ: "Вот когда вам нанесут урон..."

Показать еще
Михаил Фатеев

Первой жертвой «Глухаря» стал Вячеслав Титов, который исполнил в сериале роль наркоторговца Шилкина. В декабре 2011, в канун Нового года, актера убили, на его голову был надет целлофановый пакет.

Вячеслав Титов

Потом ушел из жизни Анатолий Отрадный. Замерзшего актера обнаружили 29 января на одной из автобусных остановок в Мытищах. Было установлено, что смерть наступила от алкогольного отравления, а также от сильнодействующего медицинского препарата. Его обокрали, но помощь прохожие не оказали. У актера осталась беременная жена. 

Анатолий Отрадный

Вслед за ним скончался Сергей Шарошкин, который «засветился» в «Глухаре» в эпизодической роли. Актер умер в середине марта 2012 года. В этот момент он находился в доме у своих родителей. Он погиб в результате взрыва светошумовой гранаты, хотя эксперты утверждают, что такой взрыв не может убить человека, а лишь причинить такой вред, как временная потеря зрения или слуха.

Сергей Шарошкин

Напомним, ушел из жизни легендарный советский режиссер.

Как сообщала Politeka, умер молодой украинский актер.

Также Politeka писала, что внезапно ушел из жизни скандальный российский певец.