Стюардесса при падении сильно изуродовала лицо

Стюардесса китайской авиакомпании Sichuan Airlines выпала с шестого этажа гостиницы.

Происшествие с 26-летней Чен Лидан произошло в мае 2015 года. После страшного случая девушку буквально собирали по кусочкам. Сильно было обезображено лицо красавицы, она лишилась всех зубов, а форма черепа стала другой. Также у нее начались проблемы со зрением.

Чен Лидан до инцидента

Чен Лидан страдает потерей памяти и не может вспомнить, что конкретно произошло и почему она выпала из окна.

Ломаченко сделал признание о ДТП: «Педаль в пол, на всех парах…»

Врачи взялись помочь стюардессе и принялись восстанавливать ее лицо. Для этого сначала в ее черепе разместили специальные титановые пластины.

Популярные статьи сейчас

Коронавирус у украинки, приглашение Зеленского в Москву и паника в Кремле – главное за ночь

Каменских залезла на кресло и посветила грудью перед камерами: "Боже, что вытворяет"

Брежнева, Боярская, Асмус и другие звезды, которые разрушили семьи: фото разлучниц

Украинская фитнес-модель выиграла всемирный фестиваль: фото горячей красотки

Показать еще

Потом в дело пошли современнейшие технологии. Изуродованное лицо начали восстанавливать с помощью технологии 3D-сканирования.

Кстати, сама барышня по-прежнему считает себя красоткой.

Как сообщалось ранее, 24-летняя филиппинская стюардесса стала настоящей героиней рейса, спасая маленького ребенка и его мать. Женщина накормила собственным молоком младенца пассажирки, у которой закончилось детское питание.

Об этом она рассказала на своей странице в Facebook. «Я кормила грудью ребенка незнакомки в полете. Вчера меня поставили на рейс, который должен был стать большим шагом в моей карьере. Я проходила квалификацию, как бортпроводник-оценщик. Все было спокойно, пока мы не взлетели, и я услышала крик младенца — такой пронзительный, что будешь готов сделать что угодно, чтобы успокоить.

Я подошла к матери спросить, все ли в порядке, но она сказала, что у нее закончилось молоко. У меня защемило сердце. На борту не было молока. Кроме того, что в моей груди. Я могла предложить его — и я это сделала. Ребенок ел жадно — он ​​действительно был голодным. В глазах матери сияло облегчение. Я кормила ребенка, пока он не уснул.

А потом — сопровождала его с мамой на место. Я была права. Этот рейс действительно стал особенным. Не только потому, что я получила квалификацию. Но и потому, что была там, где меня действительно нуждались. Я кормила грудью чужого младенца. Благодарю Бога, за невероятный подарок — материнское молоко».

Менее чем за сутки опубликованный пост набрал более 100 000 лайков и 22 000 перепостов в социальной сети.

Стюардесса сама недавно вышла замуж и родила маленькую дочь. Ее муж работает вместе с ней пилотом местных авиалиний.

Напомним, что самолет с россиянами рухнул из-за пьянства: шокирующие результаты расследования.

Как сообщала Politeka, стюардесса рассказала о секретных правилах на борту самолета: не жаловаться на погоду и не спать на полу.

Также Politeka писала, что известный украинец обматерил стюардессу за русский язык.