Известный певец женился на стюардессе, которая помогла ему побороть рак

28-летний британский певец Джон Ньюман сыграл свадьбу. Он женился на своей возлюбленной, стюардессе Нане. Радостное событие произошло еще 18 августа. На странице в Instagram артист поделился трогательными фотографиями.

«Тот день, когда я женился на самой прекрасной девушке в мире!» — подписал один из снимков певец.

По данным издания The Sun, сначала пара узаконила отношения в Лондоне, а затем сразу же направилась на родину Джона — в графство Кент, где их ждали родные и друзья, в числе которых было несколько знаменитостей — Кэлвин Харрис, Джесс Глинн и Sigala.

ньюман

Популярные статьи сейчас

Отказ от доллара набирает обороты, банкам приказано готовиться к крайним мерам: появился документ

ПриватБанк бросился блокировать деньги на счетах украинцев из-за нового закона: "Клиент должен пройти..."

В "Квартал 95" обсуждают потерю, Евгений Кошевой раскрыл подробности: "У Валерия Жидкова..."

Фигуристая ведущая, на которую Харламов "променял" Асмус, довела мужчин до экстаза: "Все слюной подавились"

Показать еще

Джон и Нана познакомились в полете: музыкант летел из Копенгагена в Борнхольм, а она была стюардессой на этом рейсе. В августе прошлого года он сделал ей предложение. Именно Нана стала той, кто помог Ньюману пережить сложный жизненный период: в августе 2016-го он объявил, что врачи диагностировали у него рецидив рака головного мозга.

«Я регулярно проходил обследования с того момента, как у меня впервые обнаружили опухоль. Был шанс, что она вернется, и к сожалению, это и произошло. Я готовлюсь вновь пройти все лечение, оно запланировано на следующий год. Со мной работают замечательные врачи, я знаю, что я в надежных руках», — рассказывал артист.

ньюман

В апреле этого года Джон рассказывал в интервью The Sun’s Dan Wootton: «Мне пришлось снова пройти через сеансы радиотерапии и химиотерапии. Я начал испытывать панические атаки. Сейчас ситуация благоприятная, врачи говорят, что раковых клеток больше нет. Нана замечательная, я наслаждаюсь каждой минутой, проведенной рядом с ней. Она очень поддержала меня в тот период».

Напомним, 51-летний Венсан Кассель женился на юной модели: первые подробности и кадры торжества.

Как сообщала Politeka, раскрыт секрет тайной свадьбы Потапа и Насти Каменских, они женаты уже давно.

Также Politeka писала, что на свадьбу в Австрию ездил ненастоящий Путин.