Около 300 транспортных средств: автобусы, машины, мотоциклы и скутеры, сгорели в результате пожара на парковке аэродрома Елаханка в Бангалоре

В городе сейчас проходит международный авиасалон Aero India-2019.

Причиной возгорания могла стать непотушенная сигарета, которую бросили на сухую траву. Работа авиашоу временно приостановлена, информация о жертвах пока не известна.

Популярные статьи сейчас

Боевой корабль НАТО ворвался в Черное море, у Путина паника: Мы укрепляем...

Внучка Ротару задрала блузку и устроила грязные танцы, бабушке будет стыдно: "Ух, дала жару"

Скандальная звезда "Орла и Решки" потрясла своими прелестями в узкой майке: "Как они прыгают!"

Русская Кардашьян едва не разорвала крохотное белье пышными формами: кадры только для взрослых

Показать еще

Ометим, что недавно в Австрии во время авиашоу в озеро Вольфгангзее упал легкомоторный самолет. Это произошло 4 февраля на границе между землями Зальцбург и Верхняя Австрия.

На видео, которое распространилось в Сети, видно, как самолет спускается к озеру, касается воды левым крылом, пытается взлететь, но ему это не удается и судно остается на воде.

44-летний пилот был спасен, его госпитализировали в больницу с незначительными повреждениями. Самолет, который почти полностью погрузился в воду, достали из озера спасатели.

Дело Зайцевой зашло в тупик: защита мажорки прокололась, «аж мурашки по коже»

Вольфгангзее является популярным местом для пилотов легкомоторных самолетов. В 2006 году уже была подобная авария. Тогда пилот был тяжело ранен, его биплан врезался в озеро во время пилотажной демонстрации и разбился.

Такие инциденты — не редкость. К примеру, в 2017 году в российском городе Балашиха Московской области во время авиационного шоу произошла катастрофа – упал самолет Ан-2.

В результате инцидента погибли два человека — пилоты воздушного судна.

«Во время показательных выступлений вблизи Балашихи упал самолет Ан-2. Оба пилота, которые находились на борту воздушного судна, погибли», — писали в РосСМИ.

Тогда самолет начал дымиться в воздухе и терять высоту, а затем разбился о землю и взорвался.

Напомним, у самолета с россиянами на высоте заглох двигатель.

Также Politeka писала, самолет из Египта не долетел до Николаева: подробности и экстренное заявление.