Трагедия в небе над Альпами получила неожиданное продолжение, поскольку спасатели обнаружили мрачную находку

Об этом сообщают местные СМИ.

«Число погибших возросло до семи, тела пятерых погибших  были найдены в пятницу, когда произошла авария. Поисковую операцию приостанавливали из-за наступления темноты. Два человека были госпитализированы после катастрофы в долине Аоста недалеко от Франции. Столкновение произошло сразу после взлета вертолета, который не видел, что в этот же момент приземлялся самолет», — говорится в сообщении.

 

Популярные статьи сейчас

Пугачева с Орбакайте отожгли на вечеринке у Баскова, Галкин все снял на камеру: «Алла не меняется!»

Лопес в кожаном костюме прогулялась на свидании с Аффлеком, в сети не оценили: "Прибавил и лет, и килограммов"

Дженнифер Лопес изумила формами, надев прозрачную сеточку: эффектные фото

Дочь Ани Лорак и Мурата озадачила аномальными изменениями во внешности: "Бедная мартыха, ни папки, ни мамки"

Судьи "Мастер Шеф" Мартыновская и Ярославский объявили о событии, которое все ждали: "Наконец"

Показать еще

Более того, утверждают журналисты, на борту вертолета был немецкий лыжный инструктор и четыре лыжника, в то время как на втором воздушном судне было всего три человека.

«Все шесть человек на борту вертолета, включая итальянского пилота, погибли, также погиб один пассажир самолета. Француз и гражданин Швейцарии, летевшие самолетом, получили серьезные травмы», — подчеркивается в сообщении.

Как сообщалось ранее, в горах произошло столкновение туристического самолета с вертолетом. В результате авиакатастрофы оба воздушных судна разбились

Жуткое ЧП произошло в пятницу, 25 января в Италии. Легкомоторный самолет с туристами столкнулся с вертолетом в Альпах, в автономной области Валле д’Аоста на севере Италии.

Как сообщают представители местной горноспасательной службы, после крушения воздушные судна упали на ледник на горе Теста-дель-Рютор.

По предварительным данным, в результате ЧП погибли четыре человека. Еще двое человек пострадали и сейчас находятся в тяжелом состоянии. Их доставили в ближайшую больницу.

В спасательно-поисковой операции были задействовав вертолеты, присланные из соседней области Пьемонт. Пока остается неизвестным, сколько всего человек находилось на борту столкнувшихся летательных аппаратов. Также не сообщается, гражданами каких стран были погибшие.

Отмечается, что трагедия произошла в коммуне Ла-Тюиль, где обычно проводится один из этапов Кубка мира по горнолыжному спорту.

Напомним, авиакатастрофа в России обрастает жуткими деталями.

Как сообщала Politeka, в России рухнул самолет с людьми, уже находят трупы.

Также Politeka писала о том, что вертолет рухнул на санаторий: «спасатели разбирают груду металла».