День рождение подростка обернулось трагедией: отец приглашенной на праздник девушки превратил веселье в кровавую драму

14-летняя девушка Вера отпросилась у родителей на день рождение к другу, однако когда ее отец узнал о дислокации праздника пришел в ярость и схватился за топор.

Настоящий фильм ужасов развернулся в одном из районов Кропивницкого. Компания из 13 человек, в которую входили 10 парней и 3 девушки отмечали в заранее арендованном частном доме с сауной 16-летие своего товарища.

Родители Веры, которая стала поводом для бойни с топором, не знали о том, где будет проходить праздничная вечеринка.

Популярные статьи сейчас

Страшная авиакатастрофа под мегаполисом, никто не выжил: кадры с места крушения

«Сваты» лишились одной из главных героинь, появилось фото со съемок: что будет с сериалом

MELOVIN устал молчать и выдал всю правду о романе с Данилко: «Между ними было...»

Украинцы будут по-новому уходить в отпуск: "старые условия покажутся раем", важное заявление

Показать еще

После того, как отец девушки выяснил, что компания намерена провести время в частном доме с сауной вместе со своей женой поехал забирать оттуда свою дочь.

«Я когда туда зашел, там было накурено, топор можно било повесить. Просто в воздухе, он бы висел. Там воняло алкоголем. Я начал ее туда оттуда забирать. Она вела себя совершенно неадекватно. Не хотела уезжать. Я ее взял за руки, выволок на улицу, дальше произошло самое плохое», – дал комментарий журналистам отец девушки Виталий Пересунько.

Далее события разворачивались «по сценарию» фильма  Стенли Кубрика «Сияние»: взбешенный папа схватился за топор.

По словам очевидцев, Пересунько за волосы пытался втащить в машину свою 14-летнюю дочь. Ребята попытались вступиться за нее, но отец Веры, судя по всему, получил уже знатную дозу адреналина и пребывал в «состоянии аффекта».

Когда 15-летний Кирилл Соловей сделал попытку защитить девушку от родительских побоев, Пересунько ударил его топором в лицо.

«Он зашел, увидел, что там много пацанов в плавках. Ну не знаю, что он там себе надумал, Он не знал, что я ее парень», – делится пострадавший Кирилл Соловей.

Однако даже этот жуткий факт не привел отца девушки в чувства — позже он вернулся к дому с вооруженными людьми.

«Я закрылся в туалете, чтоб меня не видели, и с туалета уже слышал, как Веру забирали оттуда домой. Кричали – девочка Вера, давайте ее сюда, стреляли, выламывали двери», – вспоминает жуткие события вечеринки Кирилл.

Вера от страха перед отцом забилась на кухне у работницы сауны.

«Она спряталась у меня на кухне, девочка эта. Я говорю – ты как хочешь, а она – пожалуйста, не открывай. Говорю, что ты хочешь, чтоб мне сейчас дом здесь взорвали», – рассказала женщина.

Надо отметить, что родители пострадавшего знали, где будет проходить вечеринка и кто на ней будет. Они считали, что постоянное место дислокации на праздновании дня рождения друга намного лучше, чем, если бы подростки шатались по городу в поисках приключений.

«Мы знали – где что как. Что они там и никуда не разбегаются. Никуда не выйдут и не найдут себе приключений. Ну, вот приключения приехали сами», – рассказал мать пострадавшего Кирилла Оксана Соловей.

Сам Виталий Пересунько имеет, однако, иную точку зрения. По его словам в помещении стоял запах алкоголя, а воздух пропитался клубами дыма от сигарет.

Я когда туда зашел, там было накурено, топор можно било повесить. Просто в воздухе, он бы висел. Там воняло алкоголем. Я начал ее туда оттуда забирать. Она вела себя совершенно неадекватно. Не хотела уезжать. Я ее взял за руки, выволок на улицу, дальше произошло самое плохое», – вспоминает Виталий, отец Веры.

Сотрудница сауны подтвердила наличие алкоголя на вечеринке, отметив, что подростки употребляли слабоалкогольные напитки. Врач, которая оказывала помощь пострадавшему отметила, что пьяным Кирилла назвать было нельзя, а вот рана от топора была глубокой и вызывала много опасений.

«Рана была на всю глубину, полностью повреждены мышцы лица. Может алкоголь и был, но когда зашивали, запаха я не слышал», – говорит Василий Залевский, хирург – стоматолог.

Мажор на внедорожнике протаранил толпу людей: «трупы прямо на тротуаре»

Надо отметить, что Кирилла Соловья ожидает еще одно оперативное вмешательство хирургов, а Виталия Пересунько подвергся двухмесячному аресту без права внесения залога. Если суд признает инцидент в сауне, как  покушение на жизнь, Пересунько грозит от семи до пятнадцати лет тюрьмы.

Напомним, банда иностранцев устроила нападения на харьковчан. Граждан Азербайджана обвинили в ограблениях и жестоких пытках жертв.

Как сообщала Politeka, грабители ворвались в дом пенсионеров на Одесчине и ударили пожилых хозяев электрошокером.

Также Politeka писала о разбойном нападении на автозаправке в Одессе: преступник распылил газ.