Житель России открыл огонь на глазах у перепуганных горожан

25 февраля российский военнослужащий устроил переполох. Он вооружился пулеметом системы Калашникова и начал стрелять из окна жилого дома на третьем этаже. Местные жители сняли действия мужчины на камеру и показали в социальных сетях.

Инцидент произошел в городе Сим Челябинской области. По предварительной информации, нетрезвый горожанин устроил стрельбу, выйдя на балкон своей квартиры на улице Володарского. Рядом с местом происшествия находятся суд, отдел полиции и даже школа Курчатова.

maxresdefault

«Звук стрельбы услышал вчера днем, мы с мамой сидели дома. Отчетливо различил три очереди. Сперва решил, что это «Калашников», но потом, когда увидел видео, еще раз послушал звук, могу точно сказать, что это пулемет», — поделился со СМИ россиянин, ставший очевидцем происшествия.

Популярные статьи сейчас

"Этого хотят украинцы": Зеленский договаривается с Путиным, всплыл скандальный документ

Раздетая красавица из "Квартал 95" устроила интимную фотосессию в постели: "Ух, госпожа!"

Звезда сериала "Сваты" наплевала на украинцев, скандальное фото: "СБУ не даст последнего шанса"

Разумкова отправили в отставку: первые подробности

Показать еще

Перепуганные соседи стрелка вызвали полицию. Правоохранители задержала мужчину. По словам очевидцев, в момент захвата нетрезвый мужчина кричал: «Я вернулся из Сирии!».

Вскоре полицейские определили, что людей в Симе обстреляли холостыми патронами. Подозреваемый оказался действующим военнослужащим по контракту. Все материалы дела правоохранители передали военному следственному отделу СК России.

задержание

Зайцевой сегодня вынесут приговор: что известно о скандальном ДТП с мажоркой

А 24 февраля молодого мужчину расстреляли в Киевской области. Конфликт произошел на одной из местных заправок в селе Стоянка. Подробности происшествия рассказали в столичной полиции.

Как оказалось, обычная потасовка превратилась в перестрелку. В результате происшествия на парковке у заведения пострадал один человек, а нападавший, скрылся с места разборок после нескольких удачных выстрелов. На месте происшествия работали сотрудники лаборатории, следственно-оперативной группы и патрульной полиции района. Им предстоит выяснить подробности расстрела.

Напомним, стрельба прогремела в столичном кафе в День влюбленных.

Как сообщала Politeka, огонь открыли в центре Одессы: все подробности.

Также Politeka писала, что россиянин расстрелял полицейских: «обнаружили возле остановки».