В Киеве полицейские задержали следователя Государственного бюро расследований за управление автомобилем в нетрезвом виде

Об этом сообщает пресс-служба бюро.

Сообщается, что 26 февраля в 1:30 в Киеве экипаж Национальной полиции остановил автомобиль, водителем которого оказался следователь ГБР, который имел признаки алкогольного опьянения.

В отношении него составлен протокол об административном правонарушении по ч.1 ст. 130 (управление транспортными средствами лицами, находящимися в состоянии алкогольного, наркотического или другого опьянения или под воздействием лекарственных препаратов, снижающих их внимание и скорость реакции) Кодекса об административных нарушения.

Популярные статьи сейчас

Лазарева с шикарной блондинкой застали в самый неловкий момент, фото облетело сеть: "Ужасно, что..."

Дочери Кошевого из "Квартал 95" зажгли по-взрослому, новые кадры впечатляют: "Такие большие"

Сердючка загнала Дана Балана в очень неловкое положение, видео взорвало сеть: "Куда я попал?"

Беременность и рак: Заворотнюк повторила страшную участь Фриске, медики раскрыли детали

Показать еще

«Мы дождемся результатов проверки, которую проведет Управление внутреннего контроля, и после этого будем принимать решение в отношении этого работника. Это не будет затянуто во времени», – сообщил директор ГБР Роман Труба.

Он напомнил, что каждый сотрудник ГБР должен помнить об ответственности перед обществом.

Комаровский «получил» должность в Кабмине Зеленского: «Пипец всей Раде будет!»

Как сообщалось ранее, в Киевской области в селе Дулицкое Сквирского района водитель автомобиля Ford сбил на обочине 16-летнюю девушку. Школьница получила перелом руки и была госпитализирована в районную больницу.

По словам местных, водитель – житель Сквиры. За рулем автомобиля он, по предварительной информации, находился в состоянии алкогольного опьянения.

Ранее мы также писали о том, что на трассе Киев-Чоп — сообщили о масштабном ДТП на Коростышевской объездной дороге в Житомирской области. Страшная гололедица на автодороге стала причиной масштабной аварии — столкнулись сразу 10 автомобилей.

полиция

Об этом сообщают пользователи в Facebook: «На Коростышевской объездной, на трассе Киев-Чоп столкнулись около 10 машин. Автомобили движутся медленно. Внимание! Все, кто едет Киев-Чоп, 103 километр! Нужно ехать через Коростышев. Произошла крупная авария в районе поворота трассы на Коростышев. Более 10 машин. Фуры и маленькие. Всех занесло. Страшная гололедица».

Напомним, что в страшном ДТП заживо сгорел человек.

Как сообщала Politeka, авто протаранило церковь, много пострадавших.

Также Politeka писала, что на Полтавщине перевернулся автобус с пассажирами.