В Кении произошла жуткая авиакатастрофа-все кто был на борту погибли мгновенно

Вертолет с туристами на борту потерпел крушение на северо-западе Кении. Катастрофа произошла в национальном парке в Туркани. На борту находился пилот и четверо туристов.

«Четверо американцев и кенийский пилот погибли, когда их вертолет потерпел крушение на отдаленном острове в озере Туркана в национальном парке на северо-западе Кении», — говорится в управлении полиции Кении.

вертолет

Популярные статьи сейчас

Лобода торжественно объявила о своем возращении в Украину и назвала дату встречи: "Я соскучилась"

Олег Кензов вызвал отвращение своим поведением на сцене, видео: "Пьяный угар и мат"

Жена Влада Ямы показала результат теста на беременность: "Бешеная и счастливая"

Оборвалась жизнь актрисы-красотки, которую называли местной Брижит Бардо: "В это невозможно поверить"

Трагедия у Дмитрия Комарова, ведущий "Мир наизнанку" лишился дорогого человека: "Он - один из лучших..."

Показать еще

Авиакатастрофа произошла 3 марта, в воскресенье, в районе 20.00.

Над палаточным лагерем Лаболо в национальном парке летело два вертолета, один успешно приземлился. Все, кто находился на борту вертолета, потерпевшего крушение, погибли. Продолжается расследование для выяснения причин катастрофы.

«По доступной информации, до инцидента два вертолета приземлились в палаточном лагере Лаболо на острове, но без проблем улетел только один», — пишет пресс-служба нацпарка.

По информации издания, борт принадлежал президенту Кении Уильяму Руто. За штурвалом вертолета был официальный пилот главы африканского государства Марио Магонга.

Ранее сообщалось об еще одной авиатрагедии. На юго-востоке Техаса недалеко от города Анауак в субботу, 23 февраля, потерпел крушение самолет авиакомпании Atlas Air. Об этом сообщило Федеральное авиационное управление (ФАУ) США в Twitter.

По данным ФАУ, двухмоторный Boeing 767 совершал перелет из Майами в Хьюстон. Он разбился примерно в 12.45 по местному времени (20.45 по киевскому времени).

По предварительной информации, на борту грузового самолета находились три человека. В управлении шерифа округа Чеймберс сообщили, что выживших в авиакатастрофе не обнаружили.

Также сообщалось, что одномоторный самолет Piper PA-25, рассчитанный на одного человека, врезался в небоскреб между 16 и 17 этажами. Сообщается, что он, задев палубу бассейна, влетел в жилое помещение. Пилот, находившийся за штурвалом летательного аппарата, погиб.

Катастрофа произошла 1 марта, в пятницу.

Как сообщалось ранее, легкомоторный самолет рухнул на частный участок в дачном поселке в Подмосковье вместе с пилотами.

Авиакатастрофа произошла на территории СНТ «Отдых» в Коломенском районе. Самолет врезался в здание, а затем упал во двор. Обстоятельства авиакатастрофы выясняются.

Напомним, шторм «сдул» самолет при посадке: «189 человек было на борту», подробности ЧП.

Как сообщала Politeka, самолет с россиянами внезапно сел в Одессе: что произошло.

Также Politeka писала, что самолет рухнул на оживленную трассу: кадры катастрофы.

Источник: Рейтерс