В  аэропорту Одессы совершил вынужденную посадку  самолет рейса Москва-Кишинев 

Об этом сообщают одесские СМИ.

По информации, Airbus A319 долго кружил в зоне ожидания рядом с Кишиневом, но из-за густого тумана было принято решение сесть в Одессе.

В свою очередь, пассажиров не выпускали из самолета.

«Пассажиров транзитом отправят в закрытых автобусах в Паланку. На борту 30 россиян, и все компетентные органы стоят на ушах, чтобы не выбрались. Но все необходимые меры безопасности приняты. В Молдове их примут с рук на руки и отвезут в Кишинев», — пишет издание.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте сразила образом в обтягивающем платье и коже: "С возрастом все..."

Беременная Осадчая и Горбунов неожиданно покинули Украину: выяснилась причина

Леся Никитюк серьезно пострадала на отдыхе: "Свою ненависть и злость могу смело согнать на людей, которые..."

Замешанная в скандале с разводом Dzidzio Цибульская раскрыла печальную правду о своей реальной жизни: "Не знаю, что поесть..."

Каменских на диване и без макияжа показала, чем соблазняет Потапа после разлуки: личные кадры

Показать еще

Немного позже советник начальника ГУНП Руслан Форостяк сообщил, что все пассажиры борта без каких-либо инцидентов добрались автобусами до пункта назначения.

Ранее сообщалось, из-за непогоды в Одессе авиарейсы Борисполь-Одесса, а также Стамбул-Одесса задерживаются, а утренний самолет Стамбул-Одесса был отменен.

Об этом пишет УСС со ссылкой на Международный аэропорт Одесса.

Так, авиарейсы Борисполь-Одесса, прибытие которого запланировано на 11 утра, и Стамбул-Одесса, прибывающий по графику в 12 — задерживаются в связи с погодными условиями.

Путин нелепо опозорился на рабочем заседании: «Россияне должны страдать»

Утренний сильный туман повлиял на незначительные изменения в графике, но сейчас он рассеивается, и рейсы будут происходить по расписанию, — отметили в аэропорту.

Касательно авиарейса на 9 утра сообщением Стамбул-Одесса – он был отменен на прибытие, а соответственно самолет не может вылететь в обратном направлении.

Также сообщалось, одесские власти объявили  на территории области  штормовое предупреждение

По информации гидрометеорологического центра Черного и Азовского морей,  порывы северо-восточного ветра могут достигать 15-20 м / с.  Местами ожидается небольшой снег и метель.

В некоторых районах области температура ночью снизится до 5-10 ° мороза. А днем синоптики прогнозируют 0-5 ° градусов с отметкой «-». За неблагоприятных погодных условий спасатели перешли на усиленный вариант несения службы.

Напомним, жителей одесского региона предупредили об опасности

Как сообщала Politeka, жители Одесской области стали заложниками непогоды

Также Politeka писала, в Одессе в разгар снежной бури люди, в сети появились леденящие кадры

Источник: Думская