Одномоторный самолет с крестом люфтваффе на крыльях рухнул прямо на дорогу

Крушение произошло на шоссе № 101 в Калифорнии. Об этом сообщило управление пожарной охраны Лос-Анджелеса.

Самолет врезался в разделительную линию на шоссе днем 23 октября. Крушение произошло в 50 километрах от Лос-Анджелеса. Пилота извлекли из самолета до того, как пламя полностью охватило воздушное судно, говорят пожарные. Летчик подпалил волосы. Больше никто не пострадал.

Самолет принадлежит некоммерческой организации Condor Squadron, которая с 1965 года летает на восстановленных самолетах времен Второй мировой войны.

Популярные статьи сейчас

Дочь Лорак растет копией ее бывшего мужа Мурата, как она выглядит сейчас: "Все таки быстро летит время"

"Играла возле дома": двухлетняя Леночка бесследно исчезла, приметы и фото

Настя Каменских в одежде не по размеру поразила видом на домашних кадрах: «У Потапа забрала?»

Тело молодого украинца нашли за границей: "искали 2 недели"

Трагедия с 8-месячной малышкой в Одессе, родителей винят в халатности: есть еще один ребенок

Показать еще

Напомним, российский самолет потерпел крушение в четверг, 18 октября. Он упал в Азовское море на территории Краснодарского края. По предварительной версии, авария стала следствием технической неисправности. По информации оперативных служб Краснодарского края, летчики после катапультирования упали в воду.

Масштабная катастрофа в центре Киева, раздавлены 10 машин, стягивают военную технику: фото ЧП

Отмечалось, что вероятное место падения — в Азовском море в зоне Должанской косы. Фрагменты тел пилотов были обнаружены на месте катастрофы 20 октября — спустя два дня после авиакатастрофы.

Ранее Politeka передавала, что стали известны имена погибших в авиакатастрофе украинского и американского пилотов. В результате крушения военного самолета Су-27 во время учений «Чистое небо» в Винницкой области погиб американский подполковник пилот Сет Неринг по прозвищу «Джетро». Вторым пилотом был украинский военный, командир по авиации Иван Петренко.

Ранее мы сообщали, что очевидцы поделились страшными подробностями аварии самолета Су-27 в Винницкой области. В частности, местная жительница Мария Лехова сообщила, что незадолго до трагедии слышала гул и свист, а потом заметила дым в поле за селом.

«Люди сразу начали говорить, что это упал самолет-истребитель. Затем к месту, откуда был виден дым, поехала еще одна машина спасателей. Без сирены. За ними полиция … », — рассказала девушка.

Напомним, самолет с десятками пассажиров «упал» прямо в аэропорту.

Как сообщала Politeka, два российских самолета столкнулись в аэропорту, на борту были сотни пассажиров.

Также Politeka писала, что пылающий самолет рухнул под Москвой, пилоты успели рассказать, что произошло.