Местный хулиган в ходе разборок расстрелял подростков из пистолета

Отмечается, что ЧП произошло вчера вечером, 4 марта.

Данную информацию уже подтвердили местные правоохранители, которые отметили, что инцидент случился вне стен учебного заведения.

Популярные статьи сейчас

Неожиданный курс доллара, ультиматум МВФ и продление карантина – главное за ночь

Упустили звезду: как выглядят первые жены Харламова, Баскова, Меладзе и других знаменитостей, фото

Ротару в брюках ошеломила юностью на фото со взрослыми внуками: "Самая счастливая"

Путин готов отказаться от захваченного Донбасса, озвучены условия: "Устал терпеть"

Показать еще

Известно, что 14-летний подросток устроил стрельбу из пневматического пистолета по подросткам в станице Ахтанизовская (Краснодарский край). Как пишут местные СМИ, организатором ЧП является местный хулиган, которого воспитывает одна мама.

«Илья Друзякин – местный хулиган. Воспитывает его только мама. Ну как – воспитывает? Потакает всем прихотям, при этом Илья уже 2 года состоит на внутришкольном учете и постоянно влипает в неприятности. В этот раз принес обычный дешевый пневматический пистолет с пластиковыми пульками и начал стрелять по ногам учеников», — говорится в сообщении, опубликованном в Telegram-канале 112.

Смерть Кита Флинта: солиста The Prodigy погубила любовь, фото роковой красотки из Японии

По требованию родителей пострадавших детей отвели в травмпункт, где были зафиксированы повреждения. Сообщается, что местный хулиган мог бы избежать наказания, ведь в 14 лет не привлекают «за хулиганку». Однако, Илья Друзякин требовал у одного из пострадавших деньги, а вымогательством уже занимается Следственный комитет.

По информации СМИ, материалы по делу о стрельбе сегодня вечером поступят в СК, где будут решать, по какой статье возбуждать уголовное дело «Вымогательство» или «Разбой».

Ранее общественность потрясло убийство семьи в Москве. По данным полиции, сын известного крымского писателя Савва Никитин расправился с супругой и пятилетним сыном, а затем попытался свести счеты с жизнью. Недавно выяснились шокирующие детали.

Российские СМИ сообщают, что 34-летний подозреваемый на допросе признался, что за несколько дней до убийства склонил пятилетнего сына к интимной близости в извращенной форме. Жена Мария узнала о произошедшем, но не стала сразу обращаться к правоохранителям. Теперь следователи проверят показания главного подозреваемого, после чего ему планируют назначить ряд экспертиз. Вероятно, к убийству в деле добавится ещё и статья о растлении несовершеннолетнего.

Напомним, расстрелы семей под Одессой всколыхнули Украину: все подробности трагедии.

Как сообщала Politeka, житомирский убийца раскрыл жуткие подробности преступления: “Теперь она со мной навсегда”.

Также Politeka писала о жутких подробностях гибели политолога Малашенко: «Жена предупреждала об убийстве».