Мужчину подозревают в попытке изнасиловать несовершеннолетнего ребенка

9 марта в Ровнеской области произошло преступление. На 11-летнюю девочку напали в подъезде жилого дома. Вскоре преполагаемого педофила задержали. В отделе коммуникации местной полиции поделились подробностями жуткой истории.

Преступник бросился на малолетнюю жертву посреди бела дня в Здолбунове. Мать ребенка услышала крики и выбежала из квартиры. Столкнувшись со взрослым, злоумышленник сбежал, не закончив свои развратные планы. Сотрудники криминальной полиции района нашли подозреваемого по камерам видеонаблюдения. Вскоре они установили личность предполагаемого педофила и задержали его. Сейчас подозреваемый ожидает своей участи в изоляторе.

ребенок умер

Задержанный оказался настоящим зверем. В 2013 году 32-летнего осудили по трем эпизодам сексуальных преступлений с несовершеннолетними. Во время обыска правоохранители нашли в квартире насильника личный компьютер с детским порно. Но уже через три года его выпустили из тюрьмы по «Закону Савченко», сославшись на хорошее поведение. Теперь мужчина может снова отправиться за решетку на срок от пяти до восьми лет. Учитывая рецидив, он может рассчитывать на максимальную меру наказания.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

Автобус с людьми превратился в факел после двух взрывов: очевидцы публикуют кадры с места

Заморозки атакуют украинцев перед «бабьим летом», дожди отступят: какой будет погода в регионах

Вылет из "Мастер Шеф" любимицы зрителей привело к скандалу: "Извините, но это крайне нечестно"

Дочь Ани Лорак без фильтров честно показала, как ее мама выглядит дома: кадры

Показать еще

Тем временем, последняя жертва преступника приходит в себя. Оправиться после пережитого девочке помогают психологи и сотрудники ювенальной полиции.

Новый скандал в ДТП с Поплавской: где сейчас водитель, обвиняемый в трагедии

Ранее зверски обошлись с несовершеннолетней жительницей Новой Каховки, что в Херсонской области. По установленной информации, 14-летняя девочка добровольно села в машину к трем взрослым мужчинам. А затем была изнасилована.

По предварительным данным, девочка и трое её спутников отправились отдыхать в одну из квартир многоэтажного жилого дома. Там один из мужчин захотел вступить с несовершеннолетней в интимную связь. После половых утех девочку отпустили. Родители ребенка узнали о произошедшем и тут же обратились в полицию, где написали заявление. Правоохранители начали досудебное расследование ситуации.

Напомним, девочку-маугли нашли в столичной квартире, «горы мусора, провод врос в тело»: жуткие кадры.

Как сообщала Politeka, отчим, играя с годовалой девочкой, покалечил ее: несколько раз останавливалось сердце.

Также Politeka писала, что девочка спасла мать от самого страшного и вытащила с того света.