Самолет, перевозивший необычный груз, неожиданно потерпел крушение

Автокатастрофа произошла в Эквадоре.

Ценным грузом оказался кокаин. После падения воздушного транспортного средства начавшийся пожар частично уничтожил наркотики.

В самолете находилось два человека. Они сильно пострадали. К ним приставили вооруженную охрану и отправили в госпиталь.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Балан отплясал с молоденькой красоткой на концерте в Киеве: "Какой Дан здесь счастливый!"

Каменских в маленьком бикини нарвалась на критику из-за пляжных игр с подругой: "Ужас"

Полякова в гневе разнесла коллег по сцене: "Никто не позвонил и не поздравил, а Киркоров..."

Настя Каменских в мини-бикини заставила мужчин завидовать Потапу: "Самая вкусная Баунти"

Показать еще
Фарион вылила всю грязь на украинок из-за 8 марта: «Праздник прост*туток»

Сообщается, что в Эквадоре кокаин не производится. Однако эта страна является транзитной по перевозке смертельного «зелья». В частности, наркотики через Эквадор переправляют из Боливии и Перу.

Как сообщалось ранее, вблизи столицы Эфиопии Аддис-Абеба вскоре после вылета из аэропорта разбился самолет с людьми на борту.

Boeing 737 направлялся в кенийский Найроби. На борту находились 149 пассажиров и восемь членов экипажа. Самолет пропал с радаров спустя всего 6 минут после вылета из столичного аэропорта.

Глава правительства Эфиопии Абий Ахмед Али подтвердил, что в результате катастрофы есть жертвы и выразил соболезнования семьям погибших.

«Офис премьер-министра от имени правительства и народа Эфиопии выражает глубочайшие соболезнования семьям, которые потеряли своих близких на Boeing 737 Ethiopian Airlines, выполнявшем регулярный рейс в Найроби, Кения, этим утром», — написал он в Twitter.

Ранее мы сообщали о том, что десятки людей получили травму, попав в опасную зону во время обычного авиаперелета. 9 марта в небе произошло жуткое ЧП, из-за которого более 30 пассажиров получили травмы. Самолет начало сильно трясти прямо в небе. Очевидцы сняли на камеру шокирующие кадры.

Как сообщают американские СМИ, в субботу самолет авиакомпании Turkish Airlines летел из Стамбула в Нью-Йорк. На борту авиалайнера находились 326 пассажиров и 21 член экипажа. Возле международного аэропорта имени Кеннеди в США судно угодило в турбулентность.

Транспорт вместе с пассажирами начало сильно трясти в воздухе. На видео можно заметить окровавленных людей. Так у женщины началось обильное кровотечение из носа. Потолок в салоне испачкан неизвестной жидкостью. Вероятно, напитки пассажиров бросало по всему самолету.

Представители пожарного департамента Нью-Йорка доложили, что во время турбулентности пострадали 32 человека. Сразу после приземления в 17:35 по местному времени, бригады «скорой помощи» развезли раненных пассажиров по больницам. У большинства пострадавших диагностировали ушибы, порезы и ссадины. Однако один человек, вероятно, сломал ногу. На борту лайнера находились 326 пассажиров и 21 член экипажа. После встряски пассажиров самолета охватила паника, на видео слышны крики.

Напомним, самолет с людьми рухнул в озеро: много трупов, детали трагедии.

Как сообщала Politeka, пассажирский самолет захватили, людей удерживают в заложниках: первые подробности.

Также Politeka писала, что самолет с пассажирами случайно установил рекорд: «Никогда не видел такого».

Una avioneta cayó anoche en el cantón Montecristi, en #Manabí, en el sector Manantiales, en la zona conocida como Río Bravo. Los dos ocupantes, uno de México y otro de Colombia resultaron heridos. Video: cortesía pic.twitter.com/PN5T9VKoE3

— Christian Sánchez M (@Sanchezmendieta) March 11, 2019