Вооруженный мужчина захватил пассажирский самолет, угрожая пилоту пистолетом

ЧП произошло 24 февраля в аэропорту Шах Аманат города Читтагонг в Бангладеш.

Целью злоумышленника стал авиалайнер, направлявшийся из Дакки в Дубай с промежуточной посадкой в бангладешском городе. Самолет приземлился в аэропорту в 17:15 по местному времени (13:15 по киевскому времени).

Вскоре после этого сотрудники аэропорта сообщили в полицию об угоне самолета. Известно, что злоумышленник угрожал пилоту самолета пистолетом.

К счастью, все пассажиры лайнера смогли покинуть самолет.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: громкий провал Зеленского, пощечина от МВФ и вердикт Гончаруку

Осадчая без белья показала, на что способна ради фото: "залезла на забор и..."

Валюху из "Сватов" перестали узнавать: "Словно Пугачева"

Лазарев внезапно отгородился от россиян и ошарашил признанием: «Я просто хочу жить»

Показать еще

самолет, аэропорт

Мажор на внедорожнике протаранил толпу людей: «трупы прямо на тротуаре»

«Самолет был угнан. Я не могу сообщить каких-либо дополнительных деталей в данный момент», — сообщил журналистам представитель авиакомпании Biman Bangladesh, которой принадлежит самолет.

Известно, что пока преступник все еще остается в самолете. По последним данным, он удерживает в заложниках двух членов экипажа и требует встречи с премьер-министром страны.

Ранее сообщалось, что в США потерпел крушение самолет: спасательная операция не дала результатов.

На юго-востоке Техаса недалеко от города Анауак в субботу, 23 февраля, потерпел крушение самолет авиакомпании Atlas Air. Об этом сообщило Федеральное авиационное управление (ФАУ) США в Twitter.

самолет, турбулентность

По данным ФАУ, двухмоторный Boeing 767 совершал перелет из Майами в Хьюстон. Он разбился примерно в 12.45 по местному времени (20.45 по киевскому времени).

По предварительной информации, на борту грузового самолета находились три человека. В управлении шерифа округа Чеймберс сообщили, что выживших в авиакатастрофе не обнаружили.

Ранее сообщалось, что вертолет скорой медицинской помощи потерпел крушение. Авария случилась в американском штате Огайо. На борту вертолета находились три человека, к сожалению, выжить в авиакатастрофе не удалось никому. Погибли 34-летний пилот и двое медиков в возрасте 33 и 48 лет.

Воздушная «скорая» летела забрать больного из больницы в городе Померой, однако разбилась возле города Колумбус. Перед аварией связь с воздушным судном была потеряна.

Напомним, самолет с россиянами рухнул из-за пьянства.

Как сообщала Politeka, пассажиры обнаружили смертельно опасную находку в самолете: безуспешно звали на помощь.

Также Politeka писала, что самолет с людьми потерпел крушение недалеко от города.