Известный журналист Александр Дубинский назвал истинную причину возгорания

Утром, 14 марта, в Киеве загорелся центральный офис АТ «Укрексимбанка». Блогер сообщил подробности происшествия на своей странице в Facebook.

Официальная версия пожара такова: к возгоранию привела неисправность электропроводки в актовом зале. Но по информации Александра Дубинского, пламя в здании «Укрексимбанка» вспыхнуло в помещении архива.

«Интересно, что сгорело? Только документы о принятии решений по предоставлению корпорации «Богдан» Свинарчука-Порошенко бесплатного кредита на 1.1 млрд гривен, или ещё что-то?» — полюбопытствовал блогер в социальной сети.

Популярные статьи сейчас

Пугачева после многочисленных пластик поразила самоуверенным заявлением: "Меня любят любую..."

Мужчины в черном и с автоматами открыли стрельбу в центре Киеве: первые подробности и кадры с места

Цены на картофель достигают 100 гривен за кг: украинцев удивила стоимость популярного овоща

"Я тебя завалю": Злата Огневич успела снять своего преследователя на камеру и взмолилась о помощи

Сын знаменитой актрисы решил уйти из жизни после своего дня рождения: "Наша семья опустошена"

Показать еще

Пользователи Facebook предположили, что сторонники президента Украины Петра Порошенко уничтожают доказательства своих преступлений. Якобы, подозрительный пожар свидетельствует совсем не в пользу гаранта и его партнера.

«Заметают следы! Хороший признак! Готовятся к бегству», — считает Константин Бедовой. Его поддержал Андрей Молчун: «Веселуха пошла. Заметают следы. Шоколад прощай?». Юрий Рыбаков напомнил: «Огонь, это старый проверенный метод ….на много надежней чем концы в воду». А Любовь Савина отметила, что должны ведь остаться ещё и электронные данные.

Угроза взрыва на концерте «Квартал 95»: никого решили не спасать, подробности ЧП

Ранее Дубинский вместе с коллегой Евгением Плинским раскрыл схемы Гладковского и Порошенко. Журналисты обнародовали уникальные документы о махинациях бизнесменов после скандала в Укроборонпроме.

Так авторы расследования представил доказательства продажи «Укроборонпрому» броневиков от оффшорной компании Олега Гладковского (Свинарчука). Последний, по словам журналиста, является «приближенным» президента Украины Петра Порошенко. В расследовании сказано, что полученные из госбюджета деньги Олег Гладковский тратил для кредитования своего совместного с гарантом бизнеса в России. По сути, воровал у армии и отправлял в страну-агрессор.

Напомним, Дубинский резко обратился к власти: «За мной следят».

Как сообщала Politeka, пожар превратил квартиру в факел под Одессой: сгорела дотла.

Также Politeka писала, что Дубинский показал скандальное фото Гройсмана: «Мы просто крадем ваши деньги».

https://www.youtube.com/watch?v=AkTywND4cvM