Водитель одного из автомобилей серьезно пострадал после столкновения посреди Киева

14 марта в Киеве произошло масштабное ДТП при участии четырех иномарок. Сообщество «Киев Оперативный» вело прямую трансляцию с места аварии на Facebook.

Как сообщают очевидцы, инцидент произошел на перекрестке улиц Саксаганского и Тарасовской в центре Киева. Сильнее всего пострадали Volkswagen Jetta и внедорожник Toyota Land Cruiser.

По предварительной информации, водитель Toyota двигался по улице Тарасовской. Иномарка пролетела перекресток на красный сигнал светофора, где протаранила второй автомобиль в левый бок. После мощного удара Volkswagen отбросило на столб заграждения. Моторный отсек превратился в сплошное месиво. Все вокруг залито моторным маслом.

Популярные статьи сейчас

"Холостяк" Макс Михайлюк после скандала с изменой вывалил горькую правду: "Хотел оставить все, как есть, но..."

Богомолов выставил напоказ Ксению Собчак в "синяках" без одежды, гремит скандал: "Вы оба больны!"

"Полностью освобождены от уплаты": пенсионерам сообщили радостную новость, что изменилось

Пенсионеры в Украине получат двойные выплаты, раскрыты важные детали: "Деньги можно забрать..."

Показать еще

В свою очередь, внедорожник отлетел в другую сторону — на автомобиль KIA, припаркованный на обочине. Последний по инерции столнулся багажником с Lexus. В итоге четыре автомобиля получили повреждения. Отмечается, что у иномарок сработали подушки безопасности.

Угроза взрыва на концерте «Квартал 95»: никого решили не спасать, подробности ЧП

Из водителей пострадал лишь мужчина, ехавший за рулем Volkswagen. Вскоре после ДТП прибыла «скорая помощь». Бригада медиков забрала травмированного человека в машину и оказала помощь на месте.

Ранее автомобильная авария в Одессе переросла в масштабное побоище. После столкновения водители решили установить справедливость при помощи грубой силы. Их драка попала на видео, опубликованное в социальных сетях.

ДТП случилось на перекрестке Люстдорфской дороги и улицы Космонавта Комарова. Как можно заметить в ролике, один из автомобилей на небольшой скорости врезался в другого участника аварии. Бросив машину посреди дороги, один из водителей покинул салон и толкнул второго водителя. Завязалась потасовка. Вскоре к схватке присоединились другие автомобилисты, которые остановились на дороге. Они разняли участников конфликта и предотвратили трагические последствия.

Напомним, жуткое ДТП под Киевом: «жертвы совсем молодые», кадры с места трагедии.

Как сообщала Politeka, участник резонансного ДТП обратился к харьковчанам: «уходил от столкновения», видео.

Также Politeka писала, что в страшном ДТП заживо сгорел человек: «нарушил правила», авто всмятку.

На пересечении Саксаганского и Тарасовской столкнулись четыре машины. Есть пострадавшие

Gepostet von Информатор Киев am Donnerstag, 14. März 2019