На трассе Киев-Ирпень столкнулись автомобили Skoda и Peugeot

Вероятно всего, причиной аварии стала скользкая дорога, сообщает Telegram-канал Київ Оперативний.

Сообщается, что одно из транспортных средств вылетело на встречную полосу движения, где и произошло столкновение. На фото видно, что оба транспортных средства получили очень сильные повреждения. На месте работают полицейские, спасатели, есть машины «скорой помощи». Есть ли пострадавшие, пока не сообщается.

Очевидцы считают, что причиной дорожно-транспортного происшествия могла стать скользкая обледенелая дорога.

Популярные статьи сейчас

Евровидение 2020: Россию лишили шансов на победу, ситуация резко изменилась

Бывшего мужа Собчак бросили перед свадьбой, стали известны пикантные детали: «Максим любил..»

Елена Зеленская впервые после катастрофы вышла на связь: "Все рушится"

"Черный ящик" раскрыл тайну катастрофы в Иране: видео, которое объясняет все

Показать еще
Погода в Украине готовит новый удар: «снег и минус, зато потом +18″

Как сообщалось ранее, в Днепре на Запорожском шоссе влетели друг в друга автомобили Lexus и ВАЗ. В результате аварии пострадало четыре человека. Людей госпитализировали кареты «скорой помощи».

ДТП спровоцировало автомобильную пробку. Патрульным пришлось взяться за регулирование движения, чтобы разгрузить данный дорожный участок.

У обоих автомобилей в результате удара очень сильные повреждения. ВАЗ превратился практически в груду металла.

Также мы писали, что в Западной Африке авария унесла жизни почти 60 человек. В Гане произошло лобовое столкновение двух пассажирских автобусов, полных пассажиров. Всего в двух транспортных средствах было почти сто человек. Половина людей погибли страшной смертью.

После столкновения один из автобусов вспыхнул, как спичка. Люди не успевали выбраться и сгорали заживо. Заместитель начальника отдела полицейского движения и транспорта Алексей Обенг заявил, что его сотрудники продолжают вытаскивать обугленные тела.

Сообщается о 56-ти погибших. Но власти отмечают, что смертельный список может пополниться, так как люди, которых срочно госпитализировали в медицинское учреждение, умирают в больнице от тяжелых  ранений и сильных ожогов.

Добавим, что в ДТП под Чугуевом с участием Hyundai и маршрутки «Попасная-Харьков» 14 января погибла сотрудница кинопроекта «Дау» о жизни физика Льва Ландау.

36-летняя Ирина Магла работала в кинопроекте «Дау» художником по костюмам. Женщина была одной из пассажирок легковушки, вылетевшей на встречную и ударившейся в маршрутку. Она, а также 34-летний водитель-харьковчанин и 23-летняя жительница Донецкой области, которая тоже находилась в салоне, погибли мгновенно.

Напомним, авто превратилось в факел, кадры страшного ДТП в Киеве.

Как сообщала Politeka, в жутком ДТП разбилась скорая в Киеве.

Также Politeka писала, в страшном ДТП с фурой погибли пять человек.