Злоумышленникам приглянулся его автомобиль

Преступление произошло еще осенью 2018 года.

Два участника АТО на окраине Николаева остановили автомобиль BMW с номерами иностранной регистрации. 34-летний водитель только-только приобрел транспортное средство в Бердянске и возвращался домой в Хмельницкую область.

евробляха

Злоумышленники заявили, что им, якобы, надо в Житомир и водитель евробляхи согласился их подвезти.

Популярные статьи сейчас

Растрепанный Киркоров огорошил жарким снимком с Поляковой: "Невеста что ли"

Кейт Миддлтон похвасталась неожиданным образом, такой герцогиню еще не видели: "Жара..."

Бесстыжая дочь Потапа потрясла идеальными формами просто на камеру: «красиво торчат»

Пополнение в семье Каменских и Потапа: звездная парочка выдала интимную тайну

Показать еще
Синоптики ошарашили прогнозом погоды: антициклон готовит настоящую «революцию»

Как сообщили в прокуратуре Житомирской области, во время одной из остановок пассажиры предложили водителю кофе, заранее туда добавив психотропные вещества. Мужчина от напитка не отказался, выпил и спустя какое-то время крепко уснул.

Злоумышленникам только это и надо было. Они связали водителя, доехали на автомобиле до окраины города Коростышев в Житомирской области, привязали к шее человека камень и бросили в водоем.

Теперь участников АТО, которых подозревают в убийстве и завладении автомобилем, ждет суд. Отмечается, что злоумышленники ранее уже имели проблемы с законом.

Подозреваемым грозит пожизненное заключение.

Как сообщалось ранее, участник АТО зверски убил свою гражданскую жену в лесополосе под Луцком. Об этом в Facebook сообщила психолог, руководитель Центра помощи воинам Елена Зверева.

«Он неоднократно лечился в психиатрической больнице, является инвалидом 2 группы, совершил убийство. Позвонил первым побратимам, Павел Ковальский и Саша Серватович вместе со мной выехали в Зверовское лесничество. К сожалению, женщину спасти было уже поздно — удар ножом в горло шансов не оставил», — написала Зверева.

полиция

Женщина во время сбора грибов в лесу начала смеяться и морально унижать мужа, который был в зоне военного конфликта. Психолог считает, что женщина сама своим поведением спровоцировала мужа на это убийство.

«В украинской традиции черноротая женщина это конечно не хорошо, но что поделаешь, вот и ляпает эта будто бы жена всякую глупость, вроде «чтоб ты сдох», или «уходи, я себе 100 таких найду», и все бы ничего, если человек терпеливый… И совсем иная реакция воина, у которого сила духа и жажда действий кипит только через край. Такая глупость у него вызывает взрыв вулкана из адреналина, тестостерона и других химических веществ, все тело кричит алярм и требует реакции на защиту, поэтому если ты настолько глупа, что не держишь языка, то учись быстро бегать!» — написала в соцсети психолог.

Напомним, цыгане зверски искалечили бойца АТО, появились подробности группового избиения.

Как сообщала Politeka, В Киеве возле станции метро был убит боец АТО, основатель и глава Всеукраинской организации ветеранов АТО и волонтеров.

Также Politeka писала, что тело героя АТО, который так и не доехал домой, нашли в Днепре: глаза выколоты, лицо изрезано.