Страшная трагедия произошла в Одессе

Водитель, двигаясь на автомобиле Opel с номерами европейской регистрации, сбил на пешеходном переходе военнослужащих Нацгвардии.

Нацгвардейцы как раз начали патрулировать улицы Южной Пальмиры в преддверии выборов главы государства. Сообщается, что один военносулжащий погиб на месте происшествия, двух других срочно госпитализировали в лечебное учреждение. В самом автомобиле пострадало три человека.

Водитель задержан правоохранителями.

Популярные статьи сейчас

Дочери Кошевого из "Квартал 95" зажгли по-взрослому, новые кадры впечатляют: "Такие большие"

Беременность и рак: Заворотнюк повторила страшную участь Фриске, медики раскрыли детали

Подопечная Потапа похвасталась своей гордостью на машине без белья: "Горячая штучка"

Каменских с подругами устроила дебош в аэропорту: задрали ноги и...

Показать еще
Вооруженный спецназ СБУ вышел на улицы, введен особый режим: первые подробности и фото

Как сообщают очевидцы трагедии, водитель, сидевший за рулем Opel,намеревался проехать на запрещающий сигнал светофора, задел одно авто и не разминулся с другим.

В результате столкновения Opel врезался в столб у пешеходного перехода. По переходу как раз шли бойцы Нацгвардии.

Как мы писали ранее, британская группа во время гастролей попала в аварию, которая оказалась роковой. Оба участника коллектива погибли на месте.

Музыканты из рок-группы Her’s погибли в автокатастрофе во время гастролей по США. ДТП произошло в Калифорнии. Музыканты Стивен Фицпатрик и Одун Ладинг ехали на концерт в город Санта-Ана из штата Аризона. Вместе с участниками группы также погиб их тур-менеджер Тревор Энгельбрексон.

Музыканты только в 2017 году они выпустили свой первый альбом.

Также добавим, что в Запорожье произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором пострадали два депутата – областного и городского советов. Шоссе было частично заблокировано из-за аварии.

В ДТП столкнулись автомобили «Рено» и «Тойота».  В «Тойоте» находились депутат облсовета Ярослав Гришин и депутат горсовета Михаил Прасол.

Отметим, что в Теплодаре Одесской области женщина за рулем авто протаранила  забор церкви  и снесла пчелиные ульи. Автомобиль въехал в  кирпичный  забор, за которым находилась пасека.

По словам очевидцев происшествия, авто летело на огромной скорости, за рулем была женщина, которая не справилась с управлением. К тому же в салоне находился маленький ребенок.

Однако сама виновница ДТП говорит, что ехала одна,  а с управлением автомобиля не справилась из-за плохого самочувствия.

Напомним, смертельное ДТП произошло на одесской трассе: число жертв увеличилось.

Как сообщала Politeka, автомобиль переехал школьника в центре Львова.

Также Politeka писала, что грузовик переехал женщину в Одессе.

Фото: Помощь на дорогах Одессы