Президент России Владимир Путин имеет планы в Украине, которые пока не собирается менять

Для влияния на внутреннюю ситуацию в Украине президенту России Владимиру Путину нужен Донбасс. Такое мнение в эфире телеканала «Прямий» выразил российский оппозиционный политик, экс-депутат Госдумы Илья Пономарев.

«Я думаю, что вопрос же совсем не в Донбассе. Донбасс Путину не нужен. Там было и так очень много проблем угольной отрасли в Ростовской области, чтобы хоть кто-нибудь из российских лидеров хотел бы брать на себя головную боль и интегрировать Донбасс к состав России», – заявил он.

По мнению Пономарева, оккупация востока нужна для того, чтобы влиять на внутреннюю ситуацию в Украине, и для того, чтобы Путину было чем торговаться за Крым.

Как отметил оппозиционер, план российского президента в Украине уже был озвучен Виктором Медведчуком.

Популярные статьи сейчас

Зеленский нажил себе с злейшего врага в Украине, и это не Порошенко: что произошло

ЧП с детьми в украинской больнице: эвакуировали более 50 человек, подробности и кадры

Кровавую расправу учинили над сыном экс-президента: подробности и кадры трагедии

Новое вторжение Путина, ситуация не в нашу пользу: "десятки тысяч на границе"

Показать еще

«Путин, может быть, даже и согласился бы на то, чтобы тем или иным способом Украине дать каких-то денег для того, чтобы она забыла о Крыме, и тогда можно и о Донбассе, и обо всем остальном, и так далее, потому что деньги в России есть», – пояснил он.

Также ранее сообщалось, что у Владимира Путина вновь проговорились о планах по оккупированному Донбассу.

В частности, скандальное заявление сделал Игорь Друзь, который является экс-советником бывшего «министра обороны ДНР» Игоря Стрелкова-Гиркина.

Так, адепт Кремля проговорился, что российско-оккупационные войска планируют «освободить Украину».

Известный астролог рассказал, кто станет президентом Украины: «Это точно»

«Я уж не говорю о том, что мы духовно и нравственно обязаны освободить порабощенную землю Руси», — заявил террорист, выступая на презентации книги «Война в 16» в оккупированном Крыму. Украинский блогер и политический эксперт Алексей Голобуцкий в привычной для себя манере отреагировал на нелепое заявление одного из приспешников Владимира Путина.

Напомним, что пойти на переговоры Россией и с псевдореспубликами «ДНР» и «ЛНР» – уничтожить все, за что уже пять лет борются украинцы. Поступить так могут только идиоты или предатели,  написал в своей колонке для «УНИАН» российский журналист Роман Цимбалюк.

Пока Украина на весь мир кричит о том, что Россия подло оккупировала ее территории, за которые каждый день на востоке гибнут лучшие представители нации, Путин и Ко нагло утверждают обратное.

«Кремлевские говорящие головы пытаются убедить себя и международное сообщество во «внутриукраинской» природе конфликта. И частично Кремлю удалось вынести бои в Донбассе за скобки переговоров с Западом. На высшем уровне публично говорят только о санкциях , которые будут сняты после выполнения Россией Минских соглашений, то есть после деоккупации украинского Донбасса. В то же время СММ ОБСЕ продолжает фиксировать перемещения боевой техники российских боевиков, не решаясь ответишь и на главный вопрос: откуда это все берется на Донбассе?»  – пишет Цимбалюк.

Напомним, Путин пошел на новое преступление, этого уже не скрыть, подробности и кадры ЧП.

Как сообщала Politeka, Путин опозорился на всю Европу.

Также Politeka писала, что на послании Путина случилось ЧП.