Трагически ушел из жизни молодой украинский актер

«Невероятно жгучая боль для коллектива Житомирского академического музыкально-драматического театра им.И.Кочерги, когда по-настоящему, не по-театральному, теряешь частичку своего сердца, своей души и эта скорбь и печаль уже не актерская эмоциональная игра, а настоящая болезненная рана от невосполнимой утраты», — пишут местные СМИ.

17 февраля 2019 года в 35 лет умер актер театра Вадим Кипчук. Зрителям он знаком по ролям в постановках «За двумя зайцами», «Вий», «Алиса в стране чудес», «Завещание целомудренного бабника», «Дюймовочка» и многих других.

Ранее сообщалось, что 16 января после продолжительной борьбы с тяжелой болезнью ушел из жизни известный украинский музыкант. По данным СМИ, у музыканта была онкология. Ему сделали сложную операцию – удалили 10-килограммовую опухоль, но спасти его так и не удалось. Василий Кохан играл во многих закарпатских группах, был участником группы Tequila Band, но покинул ее из-за болезни. О трагедии сообщили на странице коллектива в Facebook.

Популярные статьи сейчас

Украинцев предупредили о новых ограничениях по депозитам: "Рискуют остаться без..."

Бузова показала себя без косметики и в домашней одежде без белья: "Аж больно смотреть..."

Новая выплата пенсий в Украине, Пенсионный фонд раскрыл все карты: "Со 2 июня начнется..."

Экс-жену Богомолова спасают врачи, Андрей Малахов раскрыл детали: «Она не смогла…»

Показать еще
Ушел из жизни скандальный российский певец: «не дожил до 30″

“Дорогие друзья, у нас печальная новость. После продолжительной борьбы с болезнью умер наш товарищ, музыкант, художник и просто хороший человек – Василий Кохан. R.I. P.”, – сказано в посте.

Сын музыканта, Андрей Кохан, отметил, что благодаря помощи окружающих, жизнь его отца продлили на два года. “Сегодня умер мой отец, Василий Кохан. Я хочу от всего сердца поблагодарить всех кто помогал нашей семье все это время бороться за жизнь. За два дополнительных года, которые мы провели вместе”, – написал он.

Также ранее сообщалось, что 8 февраля не стало звезды сериала «Косатка» Александра Зоточкина. Актеру было всего 34 года. Смерть наступила, когда он находился в реанимации одной из больниц Москвы. Похоронят артиста в городе Моршинская (Тамбовская область).

Александр окончил актерский факультет Ярославского государственного театрального института. Какое-то время работал в театрах Калуги-ТЮЗа и в драматическом. В 2009 году он успешно начал свою кинокарьеру. Зоточкин известен яркими ролями в российских сериалах «Касатка», «ОСА», «Неравный брак», «Шериф» и другие.

Напомним, остановилось сердце знаменитого украинского комика.

Как сообщала Politeka, ушел из жизни легендарный украинский поэт.

Также Politeka писала, что ушла из жизни актриса сериала «Моя прекрасная няня».