Маршрутка с людьми попала в жуткое ДТП

Автомобильная авария произошла в среду, 3 апреля, в городе Измаил (Одесская область).

Там на перекрестке столкнулись маршрутный автобус и легковой автомобиль BMW. В результате столкновения маршрутка перевернулась и еще летела по инерции несколько десятков метров.

ДТП

В микроавтобусе находились пассажиры. Сообщается о семи пострадавших.

Популярные статьи сейчас

Всплыла неожиданная правда о Тарзане до знакомства с Королевой: "У них с Наташей на самом деле..."

Жгучая «невеста» Харламова взбудоражила неприличную мужскую фантазию: «И как теперь уснуть?»

"В салоне было шесть человек": масштабное ДТП сотрясло Одесчину, людей занесло в кювет, фото

Киркорова срочно госпитализировали, раскрыт тяжелый диагноз: "Надеюсь, все будет хорошо..."

Показать еще
Никитюк показала соблазнительные кадры в ванной: «Леся, зачем губы обколола»

Как сообщают правоохранители. По иронии судьбы водитель легкового авто спешил к месту другого дорожно-транспортного происшествия, в которое угодил его знакомый.

Как сообщалось ранее, также 3 апреля в столице Украины на бульваре Дружбы народов водитель премиального автомобиля Porsche Cayenne, который двигался с очень большой скоростью, не справился с управлением и въехал в легковушку Chevrolet.

После столкновения оба  автомобиля откинуло на тротуар. Porsche влетел на подземный переход и сразу загорелся. Очевидцы утверждают, что пламя достигало высоты трех метров. Есть двое пострадавших.

Также мы писали, что 30 марта в Одессе водитель, двигаясь на автомобиле Opel с номерами европейской регистрации, сбил на пешеходном переходе военнослужащих Национально гвардии.

Молодые люди как раз начали патрулировать улицы Южной Пальмиры перед выборами президента страны. Один военнослужащий, которому исполнилось 22 года, погиб на месте ДТП, двух других его сослуживцев срочно госпитализировали в медучреждение. В самом автомобиле пострадало три человека, включая женщину и ребенка.

Выживший в этом ДТП нацгвардеец Денис Балгуров рассказал, что неадекватный мужчина набросился на них после аварии и стал бить ногами.

больница

Перед тем как переходить дорогу, военнослужащие сделали прохожему мужчине замечание за неадекватное поведение, а когда подошли к пешеходному переходу, почувствовали удар. После этого человек, которому солдаты Нацгвардии сделали замечание, начал ногами бить пострадавших в ДТП и пытался вырвать оружие.

После содеянного он подался в бега еще до прибытия полиции и скорой помощи. На следующий день правоохранители его задержали мужчину в его собственном же доме.

Злоумышленником оказался ранее судимый гражданин, которого освободили досрочно. Теперь ему грозит до пяти лет лишения свободы за насилие в отношении раненых в аварии нацгвардейцев.

Напомним, что поляки ополчились на украинцев за масштабные ДТП: подробности.

Как сообщала Politeka, автобус с украинцами разбился в страшном ДТП: «людей сдавило в салоне», жуткие кадры.

Также Politeka писала, что грузовик с песком буквально раздавил такси в результате жуткой аварии в столице.