Леся Никитюк является одной из самых ярких телезвезд, которые умеют не только эпатировать своим поведением, но еще и удивляют яркими образами 

Знаменитая телеведущая Леся Никитюк довольно часто делится с поклонниками полезной информацией, различными советами и, конечно же, яркими кадрами, сделанными во время путешествий. Не забывает Леся также показывать фото, сделанные во время обычного и комфортного отдыха дома.

К примеру, в этот раз знаменитость в привычной для себя шутливой манере поделилась с фолловерами на своей странице в социальной сети довольно смелыми фото. Так, Никитюк опубликовала несколько кадров, на которых показала себя полностью без одежды, но в одной лишь пене в ванной.

Популярные статьи сейчас

Неугомонный Галкин устроил вечерний заплыв с детьми, Лобода не сдержала эмоций: «Какие же кайфовые»

Масштабное урезание субсидий и льгот, Кабмин добил распоряжением: кого оставили без денег

В Сети рассекретили женщину, на которую растет похожей дочь Галкина, все ахнули: "Лиза - копия..."

Штрафы до 510 гривен обрушатся на украинцев с 1 октября: за что придется заплатить

Показать еще

На новых фото также можно заметить, что на руке артистки красуется браслет, а на шее яркая цепочка. Волосы знаменитости собраны в обычный высокий пучок на макушке, а на лице нет и следов макияжа. При этом, если первый кадр вышел довольно милым и даже соблазнительным, то второй был исключительно шутливым. На втором фото Никитюк украсила свое лицо усами из пенки.

В подписи к снимкам артистка предложил поклонникам выбрать, какая из показанных фотографий им больше по душе: » 1 або 2 ??? Голосуйте ? если 2… отращиваю И хожу завтра целый день?#лесяникитюк #хтопротиблондинок2019 #усы2019″.

Как и ожидалось, фолловеры не смогли пройти мимо и написали множество комментариев. Так, поклонники Никитюк развязали споры под новым постом. Активно обсуждая увиденное: одним кадры очень понравились, а другие же вместо похвалы решили «проголосовать» за новый образ «с усами» у Леси.

Напомним, Никитюк показала, с кем отправилась на отдых в Вену.

Как сообщала Politeka, Леся Никитюк раскрыла тайну личной жизни о своем спутнике.

Также Politeka писала, что Никитюк в канун праздника разбили машину.