На пляж популярного курорта после прибоя волны выбросили трупы

Жуткую находку обнаружили туристы 7 апреля на берегу курортного города Протарас на Кипре. Туда волнами прибило трупы коров и гигантской черепахи.

Отдыхающие спокойно прогуливались вдоль побережья в бухте Пернера, когда увидели ужасающую картину. Сначала они заметили раздувшийся труп крупной коровы, а дальше на побережье обнаружили трупы еще двух ее собратьев, а также тушу гигантской морской черепахи.

К месту происшествия прибыли полицейские и местные муниципальные службы, которые приступили к санитарной очистке пляжа.

Популярные статьи сейчас

73-летняя Ротару изумила внешностью, выйдя в свет впервые за долгое время: "Я скучала!"

В Одессе возле ж/д вокзала произошла трагедия, есть жертвы: первые кадры и детали ЧП

Всплыла новая информация о пропавшем офицере из Одессы: "Мог быть шпионом"

"Так и не начал дышать": украинец скончался после укуса насекомых, детали несчастья

Беда у Леси Никитюк, звезда вышла на связь, ошарашив подробностями: «Я понимаю, кто это сделал…»

Показать еще

По мнению сотрудников ветеринарной службы, животные могли упасть с корабля, на котором их перевозили. Специалисты отмечают, что такие ЧП случаются в море довольно часто. При этом пока остается загадкой, как в компанию к трем коровам попала гигантская черепаха.

Погода в Украине резко качнет: идет похолодание, прогноз на неделю

Напомним, ранее мы сообщали о том, что в Запорожской области начали массово и загадочно гибнуть птицы.

Сразу в двух районах Запорожской области люди заметили гибель не только птиц, но и животных. Так, в прошлую пятницу, 22 марта, сотрудники Мелитопольского городского управления Госпродпотребслужбы выезжали в лесопарк для установления причины гибели пернатых. Ранее в Мелитополе были обнаружены 103 трупа птиц.

Наконец, в городском управлении Госпотребслужбы озвучили вероятную причину масштабного мора пернатых. Специалисты подтвердили ранее выдвинутую версию относительно отравления птиц ядом. Вероятнее всего, местные фермеры, готовясь к полевым работам, распыли на полях различные химикаты, а ветер распространил их площадь за границы полей и подействовал на птиц. Это и привело к указанным последствиям.

Месяц назад подобная история произошла и в городе Днепр. Там на Сичеславской Набережной люди обнаружили стаю мертвых птиц.

Тогда стало известно, что птицы внезапно падали на обочину и на проезжую часть. Автомобили, которые следовали по Сичеславской Набережной, пытались как-то объехать мертвых пернатых, но дорога буквально усеяна трупами птиц.

Напомним, катера столкнулись на полной скорости: «людей разбросало, как щепки».

Как сообщала Politeka, корабли и авиацию стягивают к Крыму.

Ранее Politeka также писала, что жуткое ЧП произошло на круизном лайнере: «1300 человек молятся о спасении».