Персонал совершил ошибку, а извиняться не спешат – очевидцы рассказали о панике, которая накрыла пассажиров самолета после ложной тревоги

Так, в самолете авиакомпании British Airways, летевшем из Сингапура в Лондон, началась паника, после того как пилот перепутал кнопки в своей кабине, сообщает Hyser.

«Сначала отключились информационные табло и свет, затем выпали кислородные маски и прозвучало объявление с просьбой их надеть», — поделился один из пассажиров, 24-летний Митчелл Уэбб.

Спустя какое-то время экипаж самолета призвал пассажиров проигнорировать объявление, так как оно включилось случайно, по ошибке бортпроводника.

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой, раскрывший свою болезнь, получил главную роль в театре: "Бабушка не дремлет"

Ведущая «Танців з зірками» показала своего мужа-миллионера на романтичной прогулке: "Такой состоятельный мужчина"

Найдено тело звезды комедийных фильмов, детали таинственной трагедии: "Мы теряем великих"

Смущенного Дана Балана засняли в крепких объятиях любимой блондинки: "Родные души"

Состояние беременной невесты победителя "Голосу країни" резко ухудшилось: "Вызываю скорую"

Показать еще

«И даже после всей этой паники мы не получили от пилота ни извинений, ни объяснений», — пожаловался Уэбб.

Но спустя какое-то время авиакомпания принесла извинения пассажирам в электронных сообщениях и пообещала разобраться в инциденте.

Скандальные билборды Порошенко с Путиным: «Жмут руки после раздела Украины?»

Ранее женщине удалось посадить самолет, у которого один из двигателей загорелся и взорвался в воздухе. У воздушного судна были повреждены крыло, фюзеляж и окна. На борту было 143 пассажира и пять членов экипажа.

После взрыва одну из женщин частично засосало в разбитое окно, однако другим пассажирам удалось вытащить ее обратно. Глава пожарной службы Филадельфии Адам Тиэль заявил, что пассажиры и экипаж «вели себя потрясающе в таких сложных условиях».

В сети уже активно обсуждают, как спокойно командир экипажа ведет переговоры с диспетчером. Соответствующая запись была обнародована в интернете.

«У женщины полная разгерметизация салона на высоте в десять километров, поврежден двигатель и тяжело ранен пассажир на борту (впоследствии умрет). По интонации и переговорам всего этого не скажешь, по интонации она как будто диктует список покупок мужу в супермаркет», — отметил украинский волонтер и блогер Роман Синицын.

Напомним, пилот умер во время взлета из московского аэропорта

Как сообщала Politeka, знаменитый футболист Эмилиано Сала погиб из-за пилота-дальтоника: подробности трагедии

Также Politeka писала, как украинский пилот героически посадил аварийный самолет: кадры с кабины