В центре Киева  недалеко от Верховной Рады произошла авария с участием четырех автомобилей

На улице Грушевского, возле Верховной Рады, Daewoo Lanos проехал на красный свет и спровоцировал ДТП. В результате пострадали три человека. Обстоятельства и причины аварии устанавливают.

Авария произошла около 09:45

По словам водителей, Lanos влетел в стоявшую на перекрестке Toyota RAV4, причем от удара «японца» развернуло. Уже после этого Toyota врезалась в стоявший Volkswagen, а также слегка задела Hyundai. Lanos же по инерции проехал еще десяток метров, прежде чем остановился.

Популярные статьи сейчас

Джоли, Семенович, Ходченкова и другие звезды поразили переменами во внешности: "Не к лицу", топ фото

Анфиса Чехова еле уместила пышные прелести в лифчике: «Горячая, как самса после микроволновки»

ПриватБанк огорошил украинцев новыми жесткими мерами: "Занимать очередь до открытия..."

Доллар и евро рухнули в цене, НБУ резко изменил курс валют: что ждет украинцев

Показать еще

На место происшествия прибыли экипажи патрульной полиции, спасатели, а также карета скорой помощи. Однако, когда оказалось, что в результате аварии пострадали три человека, на место приехали еще медики. По словам сотрудников полиции, травмы всех трех участников оказались легкими. Тем не менее, их всех увезли машины скорой помощи. Правоохранители занимаются установлением обстоятельств ДТП.

Ранее сообщалось, что БТР выехал на встречную полосу и раздавил легковушку в Здолбунове Ровенской области.

Известно, что БТР ехал из Острога, где на центральной площади проходил показ техники и вооружения, и возвращался в автопарк в Ровно.

В какой-то момент у БТРа отказали тормоза. Перед ним ехала машина, в которой была женщина с ребенком. Чтобы не травмировать ребенка, водитель выехал на встречную полосу и пытался остановить БТР с помощью ручного торможения. В этот момент ехала другая машина, которую и раздавил БТР.

Напомним, смертельная авария случилась в Польском городе Блоне, на национальной дороге № 92. Грузовик столкнулся с легковой машиной BMW.

Сложности на маршруте длились несколько часов.

Авария произошла ранним утром, после четвертого часа. Из-за столкновения четыре человека получили ранения. Двое мужчин из легковой машины погибли, а женщина и мужчина из грузовика были доставлены в больницу, — сказал Казимеж Яворский из Повятской пожарной службы в Блоне.

В Киеве на улице Грушевского Lanos спровоцировал ДТП: три человека пострадали

Gepostet von Информатор Киев am Freitag, 12. April 2019

Напомним, мужчина спас страшного зверя после ДТП.

Как сообщала Politeka, смертельное ДТП произошло под Киевом: «машина в хлам».

Также Politeka писала, что авто с полным салоном пассажиров превратилась в груду металла.

Источник: «Информатор»