Украинец показал яркий пример сострадания, пытаясь спасти сбитого зверя

Украинский водитель на Обуховской трассе увидел едва живого волка, который лежал на проезжей дороге. Человек не смог проехать мимо и самостоятельно погрузил волка в машину, а после обратился за помощью в Команду спасения животных.

Об этом сообщили на официальной странице сообщества Kyiv Animal Rescue Group.

Когда мужчина приехал в центр, диспетчера Команды направили человека с волком в ветклинику. Там его согласилась обследовать одна из дежуривших ветеринарных врачей. Туда же выехал дежурный экипаж, чтобы после обследования и назначения лечения оказать помощь в дальнейшей транспортировке животного.

К сожалению, помощь животному уже не понадобилась: у волка был обнаружен тяжелый перелом позвоночника, он погиб. Стоит выразить свое восхищение мужчине, который не проехал мимо, а сделал все возможное для спасения волка.

Популярные статьи сейчас

Слишком горячо: Деми Роуз, Анастасия Квитко и другие "двойники" Кардашьян померились пышными прелестями

Мама Верки Сердючки показала красавчика-мужа и поразила видом в обычной жизни: редкое фото

Жгучая брюнетка из "Квартал 95" ошеломила прозрачным платьем без белья: "Это круто"

Путин готов отказаться от захваченного Донбасса, озвучены условия: "Устал терпеть"

Показать еще

Также ранее сообщалось, что история, которая произошла на столичной Петровке, взволновала украинцев до слез.

Топ подарков для женщин на 8 марта: «она будет довольна»

В Киеве, в районе станции метро «Почайна», на дороге заметили двух собак, одну из которых, по всей видимости, сбил автомобиль, а другая ее охраняла. Об этом свидетельствуют фото, опубликованные очевидцами на Facebook странице dtp.kiev.ua.

«На Петровке, возле заправки «Амис» по ходу сбили собаку. Лежит у обочины. Рядом друг. Топтался по ней лапами, облизывает, скулит», – пишет один из пользователей.

Позже стало известно, что предположительно сбитая собака погибла. Другой пес на протяжении нескольких часов лежал с ней рядом.

«Буквально 5 минут назад был там. Черная собака даже кушать не хочет…», «С дороги оттащить, чтобы вторую не сбила машина, что помешало?!», «Почему решили, что машина сбила? Может отравил кто», – пишут в комментариях пользователи.

Напомним, что группа рабочих столкнулась с кровожадным убийцей из дикой природы.

Необычный случай произошел с на реке. Люди заметили животное, провалившееся под реку. Сначала спасители приняли его за собаку. Но помощь оказали совсем другому существу.

Мужчины работали возле плотины под городом Синди в Эстонии. Они решили помочь собаке, которая провалилась под лед на реке Пярне. Рабочие пробились к животному сквозь тонкий слой льда и вытащили его из реки, вытерли полотенцами, обогрели и отправили в ветеринарную лечебницу.

Напомним, украинский Хатико пришел искать хозяйку в аптеку: душераздирающая история, фото.

Как сообщала Politeka, огромные псы растерзали младенца: жуткие подробности трагедии.

Также Politeka писала, что девушку загрызли на глазах ее парня: шокирующие подробности ЧП на Николаевщине.