Действующий президент Петр Порошенко обладает критическим недостатком, которого умело избегает Владимир Зеленский

Первый президент Украины Леонид Кравчук определил одну из ключевых ошибок гаранта, которой он успел себя дискредитировать. Вероятный победитель предвыборной гонки таких не допускает, избегая длительных выступлений.

Леонид Кравчук

«Сейчас часто причитают, что Зеленский молчит, не говорит на публику. Однако замечу, что прежний президент Порошенко слишком много говорил, и, если проанализировать его слова, то можно увидеть, что он и сам забывал то, что говорил, что обещал», – заявил эксперт.

Леонид Кравчук напомнил, что несколько лет назад в Германии во время речи Петр Порошенко сам назвал террористов самопровозглашенных республик «постанцами». А на дебатах 19 апреля гарант упрекнул своего оппонента в аналогичной формулировке. «Но, подчеркну, в данном случае Зеленский зачитал вопрос, который прислал рядовой украинец. А то, что Порошенко сам употребил такой термин, он уже забыл», — подчеркнул экс-президент.

Популярные статьи сейчас

Остановилось сердце звезды «Спортлото 82» и «Ералаш» Михаила Кокшенова, трагические детали: «Светлая память»

Победитель "Евровидения-2009" Александр Рыбак борется за свою жизнь: "Затронуло не только мозг, но и..."

Украинцы массово избавляются от доллара, важное заявление НБУ: что происходит с курсом валют

Удар курса, бесплатные евробляхи и украинцы без денег – главное за ночь

Показать еще

владимир зеленский

Ближайший соратник Порошенко подал в отставку: первые детали

По мнению Леонида Кравчука, президенту не стоит слишком много говорить. Длительные разговоры по незначительным поводам и эмоциональные возгласы только портят впечатление о главе государства. «Президент должен говорить спокойно и убедительно, и только после глубокого анализа», – заявил аналитик. Он призвал журналистов не провоцировать гаранта на лишнюю болтовню. Заявления должны подкрепляться фактами или документами. В противном случае, украинцы рискуют получить очередного «президента-пропагандиста».

Ранее во время интервью российским журналистам Леонид Кравчук обратился к Владимиру Зеленскому, как возможному победителю выборов. Он призвал юмориста наладить отношения с жителями оккупированного Крыма. По мнению экс-президента, основателю «Квартала 95» нужно изменить государственную политику Украины наперекор действующему президенту Петру Порошенко.

«Необходимо снимать все блокады. Вопросы, связанные с водой, электроэнергией и так далее, должны решаться цивилизованным рыночным путем», — заявил Леонид Кравчук.

Напомним, первый президент Кравчук обратился к Зеленскому: «Ни при каких условиях не допускать их к власти».

Как сообщала Politeka, в КВН высказались о результатах второго тура выборов: «попал в ловушку».

Также Politeka писала, что Усик едко высказался об итогах второго тура выборов: «Простить и посадить».

Источник: Главред