Иван Апаршин, советник новоизбранного президента Владимира Зеленского рассказал, что он думает по поводу прямых переговорах с президентом РФ

Об этом он заявил в эфире телеканала ZIK.

Апаршин считает, что новый президент никогда не сядет за стол переговоров с главарями «Л/ДНР». Также советник выразил уверенность в том, что переговоры с Путным напрямую также не приведут к выгодным решениям.

«Не дай Бог кто-то предложит новому президенту в том числе сесть за стол переговоров с этими так называемыми республиками «ДНР» и «ЛНР». Я никогда этого не поддержу», — сказал Апаршин.

Популярные статьи сейчас

Полуголая Каменских засветила больше, чем хотела, украинцы в ужасе: "Фу, как противно"

Звезда Х-Фактора и бывшая подопечная Могилевской огорошила признанием: "Меня предали"

Фаворит Данилко раскрыл пикантные детали личной жизни: "Да плевать абсолютно..."

Свадьба Лорак и Лазарева: певец наконец раскрыл карты, "счастлив..."

Показать еще

Иван Апаршин уверен, что переговоры один на один с российским президентом бесперспективны, новому президенту Украины не стоит даже соглашаться на такую встречу.

«Я не верю, что Путин будет нам потом что-то гарантировать, я не верю ему», — сказал советник.

Апаршин сказал, что словам Путина можно верить только если к переговорам будут привлечены также лидеры более мощных стран.

Напомним, у Зеленского рассказали о громких «посадках» некомпетентный военных и чиновников

Иван Апаршин, эксперт по вопросам национальной безопасности в команде Владимира Зеленского, высказался по поводу военном конфликте на территории Украины.

По его словам, все те, кто был причастен к коррупционным схемам в «оборонке», а также виновен в сдаче Крыма российским оккупантам и ряде самых кровавых эпизодов войны на Донбассе будут посажены в тюрьму.

У Зеленского экстренно обратились к «Нафтогазу» и Гройсману: что будет с ценами на коммуналку

«Могу совершенно точно заверить: все, кто каким-то образом причастен к многочисленным полукриминальным схемам по горюче-смазочным материалам, нарушениям в системе обеспечения ВСУ – не избежат ответственности. Документы по всем этим должностным лицам будут переданы в прокуратуру для принятия решения. Очевидно: посадки будут», — отметил Апаршин. Кроме того, Апаршин заявил, что украинцы должны знать всю правду о трагических событиях в Дебальцево и Иловайске. Вся правда об этом будет опубликована и доведена до «логического завершения. Более того, правдивые сведения будут обнародованы уже в ближайшее время.

«Никто не собирается ничего ни от кого прятать. И должностные лица, принимавшие (либо не принимавшие вообще) решения – будут привлечены к ответственности», — подчеркнул Апаршин.

Напомним, что позиции ВСУ вновь обстреливают из тяжелого вооружения, нарушая этим режим прекращения огня.

Как сообщала Politeka, 21 апреля пророссийские террористы дважды нарушили режим прекращения огня.

Также Politeka писала, что бойцы ВСУ определились с новым главнокомандующим.