Украина вышла из соглашения о неразглашении секретной информации СССР

Об этом сообщает Апостроф со ссылкой на российские СМИ.

По данным журналистов, Кабинет министров принял решение о выходе из соглашения о неразглашении информации о советских изобретениях.

Это соглашение было подписано 4 июня 1999 года Украиной, Россией, Белоруссией, Арменией, Грузией, Казахстаном, Киргизией, Молдавией, Таджикистаном и Узбекистаном.

Страны-участники соглашения обязались «обеспечивать режим секретности в отношении имеющихся у них сведений о секретных изобретениях…созданных в бывшем СССР». По всей видимости, Украина готова отказаться от этих обязательств.

Популярные статьи сейчас

Лорак расстегнула блузку и показала главное достоинство: "С каждым разом все моложе"

Знойная Седокова устроила интимную фотосессию в постели: "Ну сколько можно?"

Лорак показала, как развлекает публику в откровенном наряде: "Вот это она нагнулась!"

Путин уготовил ад для пяти областей Украины: что произойдет 1 января

Показать еще

ссср

Напомним, ранее скандально известный депутат Госдумы РФ Владимир Жириновский заявил, что Украина якобы обречена на вечную войну.

Угрозы одиозного российского политика прозвучали в эфире пропагандистской программы «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале «Россия 1».

Погода в Украине удивит на чистый четверг: ворвется лето с +26

Жириновский возмутился, что украинцев якобы насильно заставили признать свою идентичность и стать враждебными по отношению к русским. Именно поэтому, по его словам, российско-украинский конфликт не имеет шансов на прекращение.

«Армии украинской позор! Русским в Украине позор! Сдались все предатели, власовцы все, предали русскую идею! Вас заставили быть украинцами! Выучили украинский язык, теперь за гривню эту продаете все! И стреляют русские в русских! И снова будут это делать, потому что выросло поколение уже, 30 лет почти, они уже вообще не знают, что такое СССР и Россия. Им вбили в голову, что Россия враг. Еще пройдет 30 лет — все, это будет вечная война. Вражда, не думайте о мире. Там будет всегда вражда, война», — выкрикнул он.

Отметим, последствием агрессивной риторики одиозного депутата нелегитимной российской Госдумы Владимира Жириновского может стать то, что в один момент страна-агрессор просто станет жертвой упреждающего удара. Об этом известная украинская журналистка Янина Соколова заявила в эфире своего авторского ток-шоу на YouTube.

Напомним, украинцам показали «русский мир» во всей красе.

Как сообщала Politeka, Путин совершил огромную ошибку: «При Сталине расстреляли б».

Также Politeka писала, что боевики воюют на Донбассе под чужим флагом: «появилось доказательство».