Украина вышла из соглашения о неразглашении секретной информации СССР

Об этом сообщает Апостроф со ссылкой на российские СМИ.

По данным журналистов, Кабинет министров принял решение о выходе из соглашения о неразглашении информации о советских изобретениях.

Это соглашение было подписано 4 июня 1999 года Украиной, Россией, Белоруссией, Арменией, Грузией, Казахстаном, Киргизией, Молдавией, Таджикистаном и Узбекистаном.

Страны-участники соглашения обязались «обеспечивать режим секретности в отношении имеющихся у них сведений о секретных изобретениях…созданных в бывшем СССР». По всей видимости, Украина готова отказаться от этих обязательств.

Популярные статьи сейчас

Уязвленный Филипп Киркоров сцепился с известным продюсером Дробышем: "Забудь мое имя"

Экс-"Холостяк" Михайлюк показал красавицу-дочь от известной модели: "Хавайтесь, пацаны!"

Тина Кароль произвела фурор, появившись на съемке в черном боди и колготках: "Ни на что не намекаю, но..."

Жена продюсера "Квартал 95" в кофточке с формами напоказ рассказала, почему муж ее ревнует: "Аня..."

Начнутся массовые штрафы и конфискации: что ждет украинцев после февраля 2022 года

Показать еще

ссср

Напомним, ранее скандально известный депутат Госдумы РФ Владимир Жириновский заявил, что Украина якобы обречена на вечную войну.

Угрозы одиозного российского политика прозвучали в эфире пропагандистской программы «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале «Россия 1».

Погода в Украине удивит на чистый четверг: ворвется лето с +26

Жириновский возмутился, что украинцев якобы насильно заставили признать свою идентичность и стать враждебными по отношению к русским. Именно поэтому, по его словам, российско-украинский конфликт не имеет шансов на прекращение.

«Армии украинской позор! Русским в Украине позор! Сдались все предатели, власовцы все, предали русскую идею! Вас заставили быть украинцами! Выучили украинский язык, теперь за гривню эту продаете все! И стреляют русские в русских! И снова будут это делать, потому что выросло поколение уже, 30 лет почти, они уже вообще не знают, что такое СССР и Россия. Им вбили в голову, что Россия враг. Еще пройдет 30 лет — все, это будет вечная война. Вражда, не думайте о мире. Там будет всегда вражда, война», — выкрикнул он.

Отметим, последствием агрессивной риторики одиозного депутата нелегитимной российской Госдумы Владимира Жириновского может стать то, что в один момент страна-агрессор просто станет жертвой упреждающего удара. Об этом известная украинская журналистка Янина Соколова заявила в эфире своего авторского ток-шоу на YouTube.

Напомним, украинцам показали «русский мир» во всей красе.

Как сообщала Politeka, Путин совершил огромную ошибку: «При Сталине расстреляли б».

Также Politeka писала, что боевики воюют на Донбассе под чужим флагом: «появилось доказательство».