Избранный президент Украины Владимир Зеленский записал новое видеообращение к украинцам из-за ситуации с Центральной избирательной комиссией

Соответствующий пост опубликован на официальной странице Зеленского в Facebook.

«Победа есть, полномочий нет. Кто-то от меня булаву прячет. Что происходит? Я объясняю: ЦИК затягивает официальное объявление результатов. Почему? Чтобы Верховная Рада могла затягивать дату назначения инаугурации, чтобы инаугурация была после 27 мая. Почему? Чтобы у президента Зеленского не было даже возможности думать о роспуске Верховной Рады», — отметил он.

Все буде добре на 100%. Усіх з прийдешнім святом Великодня!

Gepostet von Володимир Зеленський am Donnerstag, 25. April 2019

В то же время Зеленский подчеркнул, что это говорит о том, что «система боится».

Популярные статьи сейчас

Как выглядят сестры-красотки Веры Брежневой, Бузовой, Асмус, Фриске и других звезд: неожиданные фото

Волочкова без штанов переступила черту, показав срамные места: "Никакие антисептики не помогут"

Дочь Пугачевой превратили в принцессу, в сети не сдержались: "Ребенок из пробирки"

Валюха из "Сватов" пошла на крайность ради смены имиджа, смелые кадры: "И куда мы такие красивые?"

Показать еще

«А это значит – мы всех победим. Все будет хорошо», — подчеркнул он.

Как сообщалось ранее, у избранного украинского президента Владимира Зеленского ответили на инициативу президента РФ Владимира Путина раздать паспорта на оккупированном Донбассе.

«Позиция команды Владимира Зеленского относительно выдачи российских паспортов гражданам Украины! Указом о выдаче российских паспортов гражданам Украины, которые находятся на временно неподконтрольных нашей государстве территориях, Российская Федерация признала свою ответственность в качестве государства-оккупанта. Эти действия являются еще одним наглядным подтверждением для мирового сообщества настоящей роли России, как государства-агрессора, ведущего против Украины войну. К сожалению, этот указ не приближает нас к решению основной цели — прекращения огня», — говорится в сообщении.

Путин выдал всю свою сущность одним поступком: «Куда пришел, там и нагадил»

Также у Зеленского ответили, что собираются делать для противодействия Путину.

«Несмотря на это, Украина будет делать все от нее зависящее, чтобы защитить, оказать надлежащую помощь и обеспечить права своих граждан, которые вынуждены находиться на оккупированных территориях. Украина также рассчитывает на поддержку международного сообщества в вопросе защиты интересов, прав и свобод украинских граждан на временно оккупированных территориях, и рассчитывает на усиление дипломатического и санкционного давления на РФ», — подчеркивается в сообщении.

Одним из приоритетов Владимира Зеленского, уточняется в тексте обращения, будет решение насущных жизненных проблем переселенцев и расширение возможностей для поддержки связей с гражданами Украины на оккупированных территориях, комплекс мероприятий для прекращения войны и деоккупации наших территорий.

владимир путин церковь

Напомним, тысячи украинцев останутся без гражданства.

Также мы писали, что Россия зазывает к себе украинцев всеми способами.

Еще politeka сообщала, что у Зеленского пояснили необходимость двойного гражданства.