Залог безопасности Украины — готовность использовать все возможные средства для уничтожения оккупантов

Об этом в эфире российской радиостанции заявил украинский журналист Роман Цимбалюк.

Он уверен, что в ближайшее время отношения между Украиной и страной-агрессором не имеют шанса нормализоваться

цимбалюк

«Ничего хорошего в нашем сосуществовании в обозримом будущем не будет. Россия действительно сильный и агрессивный сосед, но это касается не только Украины — это касается всех. И белорусов, и казахов, и стран Балтии. Может, Китая в меньшей степени. Все каким-то образом находят свои формулы этого сосуществования. В нашем случае это будет постоянная готовность для применения всех средств поражения для защиты своей страны», — утверждает журналист.

Популярные статьи сейчас

Кошевой из "Квартал 95" напугал внешним видом рядом с женой: "Зарабатывает такие деньги и не может..."

Резкий обвал доллара, богатства Зеленского и новые выплаты для украинцев — главное за ночь

Горячая Ратаковски без капли смущения показала, как сводит с ума мужчин: «расстегнула рубашку и…»

Волочкова без штанов переступила черту, показав срамные места: "Никакие антисептики не помогут"

Показать еще

По мнению Романа Цимбалюка, Владимир Путин уже успел это уяснить и поэтому отказался от дальнейшего продвижения своего имперского проекта «Новороссия». Ведь страна-агрессор убедилась, насколько огромными будут ее потери в случае массового вторжения в Украину.

Путин глупо оконфузился перед Ким Чен Ыном: «Поцеловать в щеку»

«Почему в Кремле похоронили проект «Новороссия»? Потому что все осознали, что придется делать так, как на Донбассе — огнем и мечем. И, очевидно, в результате какую-то часть Украины захватили бы. Но смогли ли бы удержать ее? Я не уверен. И количество псковских десантников, которые бы закончили свою жизнь на территории Украины, возросло бы в десятки или сотни раз. И когда соизмерили цену этому, все остановилось. В таком режиме мы будем и дальше сосуществовать», — резюмировал журналист в эфире российской радиостанции.

Донбасс

Ранее мы сообщали о том, что Роман Цимбалюк ярко опустил приближенного к Путину пропагандиста. Как известно, Александр Чаленко в эфире радиостанции стал утверждать, что Кремль хочет «вернуть» себе три украинских города.

По словам кремлевского пропагандиста, сбежавшего из Украины в РФ после Революции Достоинства, это якобы является «естественным желанием и восстановлением исторической справедливости».

На скандальное заявление мгновенно отреагировал украинский журналист Роман Цимбалюк, который также был в эфире радиостанции. Он разнес его пропагандистский спич о «едином народе» и якобы вине Украины за войну, которая началась на Донбассе. В эфире Роман Цимбалюк напомнил предателю, на ком лежит реальная ответственность за кровавые события на Донбассе. Он подчеркнул, что до вторжения российских оккупантов Украина была вполне счастливой.

Напомним, Жириновский опозорили из-за слов об Украине, ему уже пора на кладбище.

Как писала Politeka, выпущенная в сторону РФ ракета прорвет ярость Путина.

Также Politeka писала, что на Крымском мосту появилось то, чего больше всего боялся Путин.