Евгений Кошевой с напарником Валерием Жидковым в новом выпуске «Чисто News» сообщили, что нардеп Владимир Парасюк замахнулся на губернаторское кресло

«После выборов освободилось главное кресло во Львовской областной администрации, которое по информации СМИ не прочь занять депутат Владимир Парасюк», – начал Валерий Жидков.

«Ты знаешь, если бы я несколько лет назад ударил головой в голову генерала СБУ, и у меня скоро заканчивалась депутатская неприкосновенность, я тоже был бы не против возглавить что-нибудь  где-нибудь подальше. Можно и во Львове. А еще лучше, где-нибудь в Кении или на Гваделупе», – сказал Евгений Кошевой.

Отметим, что Владимир Зиновьевич является народным депутатом Украины Верховной Рады VIII созыва с 27 ноября 2014 года. В прошлом — активист Евромайдана. Командир 4 роты батальона «Днепр». Владимира Парасюка заметили, когда он 21 февраля 2014 года произнес речь на Майдане с призывом к вооруженному штурму резиденции президента Виктора Януковича.

Популярные статьи сейчас

Упустили звезду: как выглядят первые жены Харламова, Баскова, Меладзе и других знаменитостей, фото

Любимчик Кондратюка поразил переменами во внешности, фото: "Такой опасный..."

Новый налог обрушится на пенсионеров, никаких денег не хватит: "По 1 400 гривен за каждый..."

Счастливый Киркоров сообщил о прибавлении, Мартин и Алла-Мария уже не одни: "Добро пожаловать в семью"

Показать еще

Недавно в сеть попала информация, что Парасюк угрожал расстрелять и избить сотрудника СБУ, который приехал проверить сообщения о массовых незаконных вырубках леса на своей родине.

 

Напомним, что жена Евгения Кошевого похвасталась фото

Как сообщала Poiteka, участница студии «Квартал 95» порадовалась победе кандидата в президенты Владимира Зеленского.

Также Politeka писала, что актер из студии «Квартал 95» Александр Пикалов прокомментировал победу Зеленского на выборах.