Участница студии «Квартал 95» Елена Кравец порадовалась победе кандидата в президенты Владимира Зеленского

21 апреля в Украине прошел второй тур голосования. По данным экзит-полов и подсчета ЦИК, сооснователь студии «Квартал 95» побеждает конкурента Петра Порошенко с большим отрывом. На своей странице в Instagram актриса трогательно поздравила своего коллегу с успехом на выборах.

Елена Кравец эмоционально отреагировала на гарантированную победу Владимира Зеленского. Она намекнула, что впереди шоумена ожидают нелегкие испытания. Описание к публикации она сопроводила красноречивых хэштегом «#главный».

«Поздравляю тебя, мой друг @zelenskiy_official !! Ура!!! В добрый путь и с Богом!», — написала знаменитость. Она попросила фаворита избирательной гонки об одной личной услуге: «И можно я не буду тебя переименовывать в телефоне?)))».

Популярные статьи сейчас

«Сгорели заживо»: страшный пожар охватил жилой дом в РФ, первые кадры трагедии

Главарь боевиков убит в Донецке: подробности расправы, «по приказу…»

Невестка Пугачевой оголилась на безлюдном пляже ради жарких кадров: «лишает дара речи»

Бывший муж Собчак ошеломил страшным заявлением: «Руки сломали…»

Показать еще

Актриса опубликовала скриншот контакта из телефонной книги. Как оказалось, Елена Кравец подписала своего руководителя просто и по-дружески: «Вовка».

Стоит отметить, что участники «Квартала 95» уже списали Владимира Зеленского со счетов, как артиста. Авторы и актеры студии уже готовятся выступать без своего лидера, который побеждает в президентских выборах. Об этом рассказал шоумен Артем Гагарин.

«Отмечают победу»: стало известно, в каком из штабов уже открывают шампанское

Артист признался, что авторы уже написали сценарий концерта без участия Владимира Зеленского. Они готовятся выступить с новой программой в начале мая. По словам Артема Гагарина, создатели шоу подготовили украинцам большие перемены и пригласили выступать новые лица. Об этом стало ясно во время предварительной читки сценария, которая прошла 20 апреля.

«Уже написан концерт и съёмки 5 мая без Зеленского. Жизнь продолжается. Если 95 квартал остановится, то кто будет шутить над Зеленским? Но мне кажется, что он сделает все, чтобы не дать нам никакого повода для таких шуток», — подчеркнул Артем Гагарин.

Напомним, выборы президента Украины: стало известно, кто из кандидатов лидирует за границей.

Как сообщала Politeka, Кравец из «Квартала 95» взбудоражила откровенным фото: «Успех команды ЗЕ обеспечен».

Также Politeka писала, как голосовали Потап, Осадчая и другие звезды, фото.