Выдача паспортов РФ на Донбассе – это хитрый замысел Кремля, который чреват полномасштабным вторжением войск агрессора в Украину

Выдача российских паспортов на Донбассе была необходима президенту России Владимиру Путину, передает Обозреватель:

Для того, чтобы «легализовать» полномасштабное вооруженное вторжение в Украину, президент РФ Владимир Путин и пошел на «маневр» с паспортами.

Об этом рассуждает украинский журналист Роман Цимбалюк:

«Что нас ждет после этого решения? Фактически через некоторое время мы будем иметь очень интересный «внутриукраинский» конфликт. Потому что с нами будут официально воевать граждане Российской Федерации».

Популярные статьи сейчас

В ПриватБанке начали блокировку всех счетов, денег не снять: "клиент должен..."

Валюха из "Сватов" пошла на крайность ради смены имиджа, смелые кадры: "И куда мы такие красивые?"

Пугачева не выдержала нападок и сделала откровенное признание: «Да! Я старая и не могу…»

Массовый арест счетов ПриватБанка, карты для зарплат и пенсий заблокированы: что происходит

Показать еще

паспорт РФ

Это в свою очередь значит, уверяет автор, на каком-то из этапов противостояния «почва» для полномасштабного вторжения РФ в Украину – готова:

«Путин или, если с ним что-то случится, кто-то другой на его месте, примет решение об официальном вводе российской армии в такой ситуации», — отметил Роман Цимбалюк.

Он добавил, что «расклад» очевиден и он на руку агрессивным оккупантам:

«При этом будут продолжать нам нашептывать «мы же братья», а товарищи в российской военной форме будут нажимать на спусковой крючок».

владимир путин

Стоит отметить, что по указу Владимира Путина жители неподконтрольных территорий смогут оформить гражданство России всего за три месяца. Ранее президент России объяснил свое скандальное решение отметив, что оно носит «чисто гуманитарный характер». Он утверждает, что на Донбассе люди не могут пользоваться своими правами.

«У нас нет никакого желания создавать проблемы новой украинской власти, но терпеть ситуацию, при которой люди, проживающие на территории вот этих Донецкой и Луганской республик, вообще лишены каких бы то ни было гражданских прав — это уже переходит границы с точки зрения прав человека», — сообщил глава государства.

Зеленский срочно обратился к украинцам: в стране появилась новая секта, раскрыта главная угроза

Напомним также, необходимо атаковать флот России в связи с ее наращиванием военной мощи в Европе. Ударить надо первыми, убежден начальник штаба Военно-морских сил США адмирал Джон Ричардсон.

Об этом американский военный заявил в призыве к официальному Вашингтону:

«Я считаю, было бы замечательно, если бы мы смогли заставить россиян, наших конкурентов, реагировать на наши первые шаги. Время от времени игра на белой стороне доски является преимуществом», – заявил Ричардсон на Атлантическом совете.

сша флот авианосец

Он пояснил:

«США должны думать не только о том, чтобы дать отпор, но и о том, чтобы первыми оказывать давление в паре регионов, поскольку Россия нарастила военно-морское присутствие в Восточном Средиземноморье».

США должны первыми нанести удар по России, потому как последняя явно захватывает ключевые водные мировые магистрали.

Напомним, взрывы гремят на складах ВСУ: в Минобороны выступили со срочным заявлением.

Как сообщала Politeka, оккупанты получили по зубам от ВСУ за минометный ад: «большие потери», детали.

Также Politeka писала, что ВСУ уничтожили предателя: боевики остались без «Носа», фото оборотня.