Глава парламентской фракции ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА Вадим НОВИНСКИЙ в составе делегации Украинской Православной Церкви во главе с Управляющим делами УПЦ Митрополитом Бориспольским и Броварским Антонием прибыл сейчас в аэропорт «Борисполь» с Благодатным огнем для украинцев

Об этом говорится на странице фракции политической партии «Оппозиционный блок» в Верховной Раде Украины в Facebook.

«Этот Божественный благодатный огонь, который ожидали паломники со всего мира как предвестник Воскресения Христова, мы привезли из Иерусалима в Киев с верой во все светлое и доброе, которое так заслуживают украинцы! В Украине сейчас, как никогда, необходимо рассеять мрак и раскол в обществе, восстановить мир на востоке! Пусть этот огонь согреет наши души и объединит страну! Теперь привезенный нами Благодатный огонь отправится из Борисполя во все областные центры Украины во все епархии», — сообщил Вадим НОВИНСКИЙ.

Схождение Благодатного огня происходит в храме Гроба Господня в Иерусалиме на месте, где был распят, погребен, а затем воскрес Иисус Христос. Православные христиане верят, что священный огонь, который исходит из могилы Христа, представляет собой пламя силы Воскресения.

Лидер оппозиции Вадим НОВИНСКИЙ пожелал всем украинцам в этот день с верой в сердце ощутить любовь и радость, тепло и силу Благодатного огня!

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Жесткие штрафы обрушились на украинцев, с имуществом придется расстаться: "По закону запрещено..."

Конфликт Репяховой с экс-женой Павлика вышел на новый уровень: «С ней будет разговаривать адвокат»

Катя Осадчая и судья "Співають всі" Приходько вышли в свет в похожих образах: "Без обид..."

Дорофеева в обтягивающем розовом костюме покрасовалась вместе с Кошевым на "Квартал 95": фото

Показать еще

«Я хочу всех поздравить с этим Светлым праздником, пожелать мирного неба над головой, мира в душе и любви в ваших семьях. Пусть ваш сердца навсегда наполнятся радостью о воскресшем Христе!» — обратился ко всем Вадим НОВИНСКИЙ.