Российские пропагандисты выследили Владимира Зеленского во время его отдыха в Турции и попытались взять у него интервью

Об этом на своей странице в Twitter рассказала скандальная российская журналистка Ольга Скабеева. Она поделилась видео с отрывками беседы своих коллег с Зеленским.

Судя по ролику, российские журналисты буквально подстерегли новоизбранного президента где-то на улице, а затем окружили его и попытались спровоцировать неудобными вопросами. Сразу несколько человек одновременно выкрикивали вопросы о войне на Донбассе, Минских соглашениях и амнистии для террористов.

Впрочем, Зеленский не стал реагировать на провокации. Он заявил, что российские журналисты «плохо начали» беседу, так как оперируют лживыми фактами. Политик добавил, что не хочет обсуждать с ними тему Украины, а вместо этого предпочитает общаться с украинским народом.

владимир зеленский

Популярные статьи сейчас

Могилевская спустила кофточку и без стыда посветила прелестями на камеру: пикантное фото

Смертельная рулетка для новорожденных: как в Украине играют жизнями детей

Черная тайна Путина раскрыта, "миллионы всего за несколько дней": подробности скандала

Путин пригрозил Зеленскому из-за Донбасса и выдвинул дерзкий ультиматум: "До 31 декабря"

Показать еще

«Ребята, я не начинаю общение с вранья. Это плохое начало отношений. Это вопросы нашей страны. Меня выбирал народ Украины, я буду разговаривать с народом Украины. Ребят, не начинайте наше общение с очень непонятных отношений», — заявил Зеленский, после чего отказался давать РосСМИ другие комментарии.

Встретили Зеленского в Турции!🔥
Полная версия сегодня в 18.50.
Наш эксклюзив! #60минут#сеемдобро pic.twitter.com/LydG7gzIdA

— Olga Skabeeva (@OSkabeeva) April 29, 2019

Путин сделал неожиданное заявление по инициативе Зеленского: «Россияне и украинцы только выиграют»

Напомним, ранее сообщалось, что в правительстве есть несколько основных претендентов на кресло премьер-министра при президенте Владимире Зеленском.

О том, кому именно может достаться эта должность после инаугурации нового президента, рассказал известный астролог Влад Росс.

Несмотря на то, что сейчас Юлия Тимошенко активно выступает за досрочные парламентские выборы, ей самой они совершенно невыгодны, подчеркивает эксперт.

«Более благоприятная ситуация для нее сложится осенью. В ее гороскопе Сатурн встанет на свое место (произойдет обращение Сатурна), и в прогрессии Венера сойдется с Меркурием. Осенью на выборах она сможет показать лучше результат, нежели в случае досрочных. К тому же, осенью у Тимошенко будет больше шансов стать премьер-министром. Однако пока что выглядит все так, что, скорее всего, Тимошенко никак не стать премьером», — отметил Росс.

Напомним, команда раскрыла секрет Зеленского-президента.

Как сообщала Politeka, любимые фильмы Зеленского раскрыли все о будущем президенте.

Также Politeka писала о том, что Зеленский получил совет, как решить ситуацию по Донбассу.